best-hoster.ru

2.8K
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
Клим (25.12.2009/22:21)
просидел у них 2 года. за это время:1 раз - сайт не работал месяцраз 5 - сайт не работал суткираз 500 - сайт не работал час.В результате было принято решение съёхать на mchost результат за год:6 ра
странно, если бы сайт месяц не работал, я не думаю что кто то стал ждать пока заработает.
.
все лучшее детям
Ага блокировали за нагрузку один раз .на счет перегруза . Другу аж деньги вернули молча у него одни грабы стояли поддержка да сразу отвечают это нравится . Сидел раньше на виа.ру у них по сравнению хост не на лажен . Тут сжатие хорошее стоит на хосте
.
все лучшее детям
В основном только грабы создают нагрузку сильную или скрипт не правильно настроен других косяков нет до 1000 хостов набирал и все работало хорошо претензий нет а сейчас у них свой дата центр есть
.
ПеревозЧЕГ (25.12.2009/23:11)
странно, если бы сайт месяц не работал, я не думаю что кто то стал ждать пока заработает.
да я только сайт установил, проплатил за год вперёд... Они потом, кстати, компенсировали.
.
сижу уже больше 3-х лет. и не видел ни разу чтобы сайт не был доступен целый месяц.
.
аkа ПьяНый Ангел
сто пудов соврал
.
если ты про меня. то я не врал. а что то доказ. не вижу смысла)
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
Все остались при своих мнениях.
.
Думал переехать, но почитал отзывы на hosting101.ru В основном все жалуются на ошибку 502. Не знаю, не буду гнаться за дешевизной и останусь у Макстора, наверное Что скажите про 502 ошибку кто там хостится уже?
.
В стельку трезвый
DrugsFan, постоянно вываливается при нагрузке (которая показывается в си панели) более 20%.
Всего: 136