Simba, Архив загрузил, папку обновил.
Ничего не изменилось. Ругается на символ @
# Hat-Trick (02.11.2020 / 10:38)Распакуй сюда: system/src/Mail/EmailSender.php
Simba, Архив загрузил, папку обновил.
Ничего не изменилось. Ругается на символ @
# Hat-Trick (02.11.2020 / 10:46)Что имеется в виду под "идёт лучше"?
А ещё почта идёт лучше в ручную через mail() нежели при использовании того, что вшито в движок. Laminas-mail или как его там.
Тестов, конечно, я ещё мало провёл и лично мне приходит и так и так на по
# Simba (02.11.2020 / 10:46)Ошибка пропала. Сообщение в БД получает метку отправлено.
Пока временный фикс, потом мож что нить получше придумаю )
# Simba (02.11.2020 / 10:54)Ну вот я и думаю, что должно же лучше отправлять при использовании laminas-mail.
под капотом laminas mail отправляет почту тоже через mail если используется драйвер sendmail, только делает это правильно с простановкой всех нужных заголовков как раз для того чтобы письма приходили.
# Hat-Trick (02.11.2020 / 10:59)Ну ты можешь сам проверить доставляются ли письма или нет. Просто берешь регистрируешь ящик на том же сервисе на который не доставляется пользователям и проверяешь. Обычно основные проверяются yandex, mail, gmail и если на них доставляется то всё хорошо.
Лично мне приходит и так и так. Но паре пользователей через мой скрипт почта приходит, а через laminas нет. Но опять же нельзя доверять паре пользователей и слишком мало протестировано.
Есть ссылка
# Simba (02.11.2020 / 11:05)У меня на все три сервиса письма идут обоими способами. Но вот кому-то через мой скрипт на gmail приходит почта, а через laminas нет
Ну ты можешь сам проверить доставляются ли письма или нет. Просто берешь регистрируешь ящик на том же сервисе на который не доставляется пользователям и проверяешь. Обычно основные проверяются yandex,