Не могу на этом хосте движок становить! Заливаю файлы на хост, перехожу по ссылке мой сайт/инстал и вылетает ошибка . А когда удаляю файлы двига и оставляю только index.html который был там изначально то все нормально.мож кто знает че об этом?
Не могу на этом хосте движок становить! Заливаю файлы на хост, перехожу по ссылке мой сайт/инстал и вылетает ошибка . А когда удаляю файлы двига и оставляю только index.html который был там изначально то все нормально.мож кто знает че об этом?
Из правил:
2. «БЕСПЛАТНЫЙ-ХОСТИНГ.РУ» предоставляет хостинг только ресурсам, содержащим материалы на русском языке и выполненным на известных системах управления контентом, написанных на языке программирования PHP. Хостинг не предоставляется сайтам, выполеннным на "чистом" HTML, а так же сайтам на системе управления контентом для wap.
Типа у них там защита стоит от вап движков? Блин плохо. на 1xw акк удалили теперь вот без сайта мучаюсь ищу хост без платы за регу и подтверждение
ValeRUS, привет, а на 1хш чё, сильно платно?
У меня принцип не платить в интернете не за что! А 50 рублей это нормальная цена уже получается
ValeRUS (18.03.2009/20:13)Ты как леня голубков из рекламы ммм! Мы халявщики!
У меня принцип не платить в интернете не за что! А 50 рублей это нормальная цена уже получается
Автор, раз нехош незашто платить то нафиг тебе нужен сайт? Или ты думаеш што в интернете каммунизм?
Я сам не знаю зачем мне сайт! Весь гугл перерыл ни чего не нашел ![]()
Кризис сейчас, всем бабло надо )).
Тему можно закрыть