Вот не помню, но где то видел код для шапки сайта.
Предстовляет она из себя группу фото, скажем фото пользователей совмещенных в шапку, То есть динамическая хрень, рандомная...Понятно что вес будет окаянный, но если брать прьевьюшки обработанные..
Вот хоть убей не помню где видел, когда..
Кто делал может такое ?
для групп вк такие делают
# Kip-OK (25.10.2020 / 23:07)
для групп вк такие делают
Вот и мне надо..а я даже не могу вспомнить как называется примерно.. То есть можно конечно поковырятся и самому слепить.. Но лучше бы пример кода увидеть сперва..
Fublin, Fublin, не видел такого .Ну, а что мешает выбрать, например, последних 10 фото 10 пользователей из таблицы, потом их разместить с помощью css со сдвигом и небольшим рандомным вращением в заданном диапазоне? Или ты именно ищешь готовую реализацию?
# seg0ro (27.10.2020 / 07:56)
Fublin, Fublin, не видел такого .Ну, а что мешает выбрать, например, последних 10 фото 10 пользователей из таблицы, потом их разместить с помощью css со сдвигом и небольшим рандомным вращением в зад
Да я уже думал сам сделать.. Только придется по ВП кучи документации читатать..
Добавлено: 27.10.2020 / 11:06
# seg0ro (27.10.2020 / 09:56)
по "ВП"?
Да да..вчера прикрутил вот с бутсрапа туда адаптивную разметку под будущий шаблон, и с меня до трех ночи ковярялся, больше мануалы искал.. А с этой фигней с картинками, ну можно посрдесвом цсс конечно собирать, но мне надо что бы оно было одним фото, что бы робот не задерживался там читать по полдня что и как.. То есть собрать мозаику, как то обработать в фото, скрин, и потом вывести..Пока только мысли
Добавлено: 27.10.2020 / 21:44
ВОще красота там с данными работать..
Выводится вот так например текст статьи
<?php if (have_posts()): while (have_posts()): the_post(); ?> <div class="col-md-4"> <h2>Заголовки в h2</h2> <p> <?php the_content(); ?> <p></div> <?php endwhile; else: ?> <p>Записей не найдено.</p> <?php endif; ?> </div> </div>
А регулируется это дело в админке, просто указываешь сколько надо вывести последний текстов например Чота слишком все просто..
# Simba (27.10.2020 / 23:06)
ужос...
да хз..я его второй день только ковыряю может там есть еще какие способы..