AlkatraZ, как ты писал про антивирус
Какие антивирусные программы вы используете? А сколько вы тратите в год на антивирус?
AlkatraZ, Тоже видеокамеры нет. И микрофона тоже нет.
# Akbarali (02.11.2020 / 20:51)
AlkatraZ, как ты писал про антивирус
Какие антивирусные программы вы используете? А сколько вы тратите в год на антивирус?
безполезное занятие антивирус. Те что старые и виндовс распознает. А те что новые даже антивирус не распознает. Вирусы то как определяют что это вирусы ? Только когда что то произойдет. Те кто пишет вирусы прекрасно понимают, что их вирус живет только пока его не обнаружили как вирус.
Антивирусы спасают только от старых вирусов.
Fublin, поэтому вам нужно использовать Linux или Mac
Akbarali, вот когда откажусь от игр на совсем тогда да..
# Fublin (02.11.2020 / 20:59)
безполезное занятие антивирус. Те что старые и виндовс распознает. А те что новые даже антивирус не распознает.
Не правильно.
Хороший антивирус нужен.
А хорошим может быть только платный антивирус.
Практически все бесплатные имеют урезанный функционал и я подозреваю, что новые вирусы попадают в их базу значительно позже, чем в их платных собратьях.
---
Сам я пользуюсь платным ESET Internet Security.
На работе в основном стоит от же, или облегченный вариант ESET NOD32, но на 6 компьютерах в качестве эксперимента на год поставил DrWeb Security Space
AlkatraZ, Никакой не нужен, уже много лет как про них и не слышал
kantry, в винде 10 нужен чтобы стандартный защитник виндовс не тормозил систему
Simba, у меня и в восьмерке постоянно что то удаляет...
Чистить начинаю, там на полтора гига за день набирается разной дряни по "словам" Advanced SystemCare
откуда..За день..
О, такая же фигня приходила, ну я еще тот нудист, если даже было бы правдой и такое выложили, я бы вряд-ли расстроился