Добавлено: 31.10.2020 / 19:03
Скажите и дайте мне код (php) время?, точне код ограничение нажатие на сылку через время. Например через минуты или день.
спасибо
Добавлено: 31.10.2020 / 19:15
Ну типа такой я видел код:
$time(); и далше что?
Добавлено: 31.10.2020 / 19:25
Или урезаю вопрос:
мне б надо так, через какой-то время стало невидимым для юзера ОБЬЕКТ на php?
Добавлено: 31.10.2020 / 19:26
Как я понял для этого нужно функция time()
Если он старничку не перезагрузить то пофиг есть время или нет..Ну это если скачивать не надо ничего.. Ипрятать надо нормально..есть такие пряталки которые все равно в коде видно..
Или лимит на скачивание.. В любом случае просто поставить что от 17.00 до 20.00 будет что то видно - мало
# Fublin (31.10.2020 / 21:08)
Если он старничку не перезагрузить то пофиг есть время или нет..Ну это если скачивать не надо ничего.. Ипрятать надо нормально..есть такие пряталки которые все равно в коде видно..
Или лимит на скачи
Это понятно) но мне нужны пример кода!, а не суть))))
пример сюда
Bymss, Ты задачу поставил не полностью. Откуда брать точку отсчёта? Где она должна хранится и при каких обстоятельствах записываться.
Со временем, вообще возни очень много. Часовые пояса надо учитывать и всё такое..
То есть например пользователь на сайте может писать и даже не выставлять в настройках свой чаосовой пояс ! а тут бац и скрипт сработал.. А если он с омерики ?.. Его манна небесная превратится почти в ничто..
Вы должны сосчитать до 90 за 10 минут