Ну, новичкам там заработать просто не будет возможности. Так как надо иметь за спиной мешок деятельности, иначе за какую бы тяжелую работу Вы не брались - Вас не возьмут. Очень большой процент от сделок тоже. Новичку придется самому себе заказы заказывать, платить самому себе, точнее бирже, что бы хоть несколько отзывов написать ! Без этого никак.
Но дело не в этом, дело в том, что задания, или сверхтяжелые, или в 70% случаев надо спарсить какой то сайт.. Когда люди до такого докатились.. - Вон хочу такой же сайт как у конкурентов, да и надо бы все фотки оттуда взять, и вообще -.. С другой стороны на этом могут подловить..Может паранойя а может..
Необходимо скопировать сайт ---------------------
с возможностью редактировать текста и картинки. Движок не нужен, точнее не принципиально. Можно и чистый html. Но с правильной структурой. И работающими скриптами отправки форм.
500 рублей кстати..
Так надо чистый html или все таки надо создавать подобие админки ?
Мне нужно скопировать любой самый простецкий скйт по продажи стройматериалов с незначительными правками и разместить на моем домене
тут хоть цена побольше.. Ну раз заказчик просит.. отдать чситые странички потом будет орать почему сайт не работает..
Но наблюдая несколько месяцев за тем что там происходит - понял. Львиная доля заказчиков это просто те кто прочухал что таким образом можно как то поднять посещалку своего сайта. Практически каждый фрилансер перейдет посмотреть что там не так, на сайт..
А учитывая то, что основной косят Кворка давно перехал в другое место, вместе с монаткми своими, биржа стала какой то унылой.. В общем хочу сказать: Как и в онлайн играх, новичкам там делать нечего, даже с багажом знаний.. Вы просто не будете интересны без выполненых работа, числом в пару сотен..