Тут поставил капчу от гугла, захожу сегодня в спам а там...
Радует что человек наверное устал ..
Так вот что надумал я..
А что если, делать поле ввода мыла обязательным, и только после проверки мыла отжимать кнопку ввод ? Что бы человек с уже проверенным мылом мог писать сообщение ?
Да, понимаю фигня но все же..
Fublin, На джон поставил капчу?
Macabre, Нет..просто рекапча, и просто форма ввода..думаю вот скрытое поле присобачить туда что ли но ломает.. Лпять же нафиг рекапча если она не справляется со своими задачами..
Мне кажется, ты её неправильно установил
intelligent, у меня кнопка блокируется пока капчу не введешь правильно.
У меня, почему-то тоже на одном сайте рекапча как-то странно работает. Всё по инструкции поставлено, но иногда реклама проскакивает. Неужели это людям не лень
seg0ro, ну есть мнение что это школота через какую нить прогу руками уже постит. Другой вопрос кто собирает формы по сети ! Или что.. Например недавно регнутые домены..если такая инфа есть где то в свободном доступе то оч могет быть. Мне уже не приходят. Позавчера два сообщения и все. Так опять же рекапча ищет что, ботов.. Типа от постоянного спама.. Тут уже чую надо самому что то дописывать. устройства, ай пи, сравнивать формы заполнения на предметт одного и того же.. хз..Есть у меня форма, почти рядом с формой с гугл капчой, дык туда вообще ничего нет !
Fublin, Постили не долго несколько дней и всего одно сообщение в день. Сейчас вроде прекратилось.
Причём постили в форму ошибки в описании товара, которая потом просто отправлялась мне на почту. Короч, какой-то странный спам был, но был.
А так, рекапча меня спасла от спамовых регистраций.
Добавлено: 16.01.2021 / 08:50
seg0ro, у меня вторая версия, сейчас смотрю третью, но там почти тоже самое, или кнопка блокируется или скрытое поле есть а можно все вместе. По сути можно то просто себе скрытое поле сваять и если оно заполнено не отправлять ничего. Вот и все. ТО есть сделать поле имя например а нужное поле которое видно по другому назвать. Бот заполнит имя..человек его не видит.
Добавлено: 16.01.2021 / 10:27
Ща глянул третью версию, поставил. Ну что сказать то.. Скрытое поле о котором знает весь интернет..
Отправка запроса в гугл и ответ. То есть тупо собирается статитика по пользователю и выдается уже ответ оптравить его сообщение или нет. Столь ко нагородили вокруг а толку чую никакого.