На своем сайте наткнулся на темку, там чел спрашивал когда ему активируют сайт, "хостинг"
http://my-host.tk я конечно долго смеялся, сайт на конструкторе, фейк писаный с h2m, а тот чел был такой дурной что перевел деньги
в общем можите поржать вместе со мной, а новички не ведитесь на подобные хосты ;)
Для чего тему создал? Мог в гостевую написать! И так бы все увидели
Да, точно, эта тема не имеет никакого отношения к фрилансерам, переношу в раздел про Хостинги.
бля извеняюсь, я в арбитраж писал
но видать, скосил малясь и написал не туда
4uvak, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! ага вот у "таких" как ты я буду еще спрашивать куда и что мне писать, смысл темы что вот типа подобные тебе берут и по наивности своей берут хостинг у мертвых хостов или фейк хостов, вот и весь смысл, да мне собственно и все равно, я сам подобным разводом занимаюсь
но просто этот фейк меня улыбнул
AlkatraZ, ааа енто ты перенес
но тут ей тож не место, надо еще один раздел на форум, где вылаживать кидал, разный развод и т.д, т.е нужин блек лист
а ваще удалите совсем тему, пусть и дальше народ кидают, будит хоть над кем по ржать
Великий Лорд в своем репертуаре,не надоело хней страдать?
Ну тут вообще большинство народа имело дело с хостингами и могут отличить нормальный хостинг от развода так что на этом сайте имхо такая тема не нужна.