Добавлено: 28.04.2021 / 12:42
Нужно обновить с 620 на 941. Есть доп модули на сайте. Цена в ЛС
Добавлено: 29.04.2021 / 22:51
актуально
# WPeople (29.04.2021 / 22:51)
Нужно обновить с 620 на 941. Есть доп модули на сайте. Цена в ЛС
актуально
цена должна быть сразу.
Вот смотри, ты приходишь на рынок, тебе начинаю давать пробовать огурцы картошкуи прочие соления, ну тот что ты уже наелся, этот факт мы отбросим. И каждый продавец тебе на ухо говорит - оцене договоримся уважаемый - Вам сколько пол кило или целый килограмм ?
А ты бывал в магазинах типа днс где менеджеры следом за тобой ходят и через каждые несколько минут - Вам чем то почомь ? -..ТО есть практически тоже самое..
Я бы на твоем месте пообещал всем после блекджек со всем событиями там ну ты понимаешь..
Модули твое надо переписывать под уже восьмую версию пыха..каждый ! Вот считай за каждый модуль уже будешь платить. К этому приготовься. ТЗ напиши что каждй модульделает, по возмозности если знаешь к чему и как привязан - это работу ускорит собсна. То есть помоги себе сам.
Но говорю, цена будет зависить от колиечства модулей. Так что готовь десятку минимум.Что отсанется то отснается.
Цену не знаю. Сам посмотрит оценить работу скажет цену. Какие модули обсуждаются лично.
WPeople, Кинь ссылку на сайт, что ли
WPeople, ТЗ напиши! Уже устали тут всем повторять. Тебе сразу цену скажут, а ты решай дальше. Я бы взялся, но в душе не чаю что тебе надо.
Версия сайта 620 нада обновить полный сайт с модулями на 941
Модули на сайте
новости
инфо
Общение
гостевая
форум
библиотека
анекдоты
аудиоальбомы
блоги
чат