Simba, А нет возможности вставки превьюшки новости вложением?
# Macabre (11.06.2021 / 18:54)
Simba, А нет возможности вставки превьюшки новости вложением?
Что значит вложением? Отдельным полем выбора файла?
Simba, Да, у меня в тройке я делал так: выгружал картинку, имя ей присваивалось такое же, как айди записи. Потом при выводе записей выводились также эти картинки как превьюхи.
Macabre, не, отдельно поля нет.
Simba, из админки новостей не верный адрес на главную через логотип сайта.
# kantry (11.06.2021 / 21:06)
Simba, из админки новостей не верный адрес на главную через логотип сайта.
Не, там так и задумано. Типа если работаешь с админкой, хочешь на главную админки перейти) Мож сомнительное решение, посмотрим
Simba, ещё немного напрягает там логотип джона, нельзя туда тащить лого из основной темы, чтобы не загружать логотип в две папки?
я человек ленивый, так и не поменял ещё
а так шаблон удобный в целом
# Hat-Trick (12.06.2021 / 10:27)
Simba, ещё немного напрягает там логотип джона, нельзя туда тащить лого из основной темы, чтобы не загружать логотип в две папки?
я человек ленивый, так и не поменял ещё
а так шаблон удобный в
Можно поменять лого в админке?
WPeople, Можно. Нажми пкм на лого, дальше посмотреть код элемента или исследовать элемент, зависит от браузера. Там ты увидишь папку в которой лежит лого и имя файла. Меняешь этот файл на свой.
# PaRtiZzaN (12.06.2021 / 12:26)
WPeople, Можно. Нажми пкм на лого, дальше посмотреть код элемента или исследовать элемент, зависит от браузера. Там ты увидишь папку в которой лежит лого и имя файла. Меняешь этот файл на свой.
дык..слишком простое решение..Ты понимаешь что таким образом он не начнет изучать новый джон..
Опять же, ты адресс папки не дал ему..