Кароче раньше сайт не очен славилса своими админами, и я думал сьежать с нево, Но шас там произошли изминения. Поменялса Админ состав. Парьни уже с опытом работы. Кароче мое мнения Хостинг супер. Думаю ему можно терь доверять (для тех кто хотел сьехать, или не вышло зарегаца раньше)
ща регу сделаю, метров 100 для теста, бо меня rus-waphost.ru клинит уже, хостинг то [мат], но немецкий дата центер банит мою оперу, или опера не любит их, в общем надо каждый раз перезаливать прогу., что бы ключи авторизации сменились
Не знаю кто щас там в администрации, но раньше там одни кидалы были, доверия к этому хосту 0.
Kurt (08.07.2009/20:24)
Не знаю кто щас там в администрации, но раньше там одни кидалы были, доверия к этому хосту 0.
Ну кидаловы громко сказано. неспорю, несоким человекам не активировали сайты, ну а мне 2 акк норм активировали, и на новый план норм перевели. ну а шас поживем увидим. пришли вроде норм пацаны)
TwoLove (08.07.2009/21:38)
Ну кидаловы громко сказано. неспорю, несоким человекам не активировали сайты, ну а мне 2 акк норм активировали, и на новый план норм перевели. ну а шас поживем увидим. пришли вроде норм пацаны)
Нет, я имел ввиду что на деньги кинули.
Arhange[L],
де ты мат видиш то? енто я так разговариваю, хочиш увидеть как я матерюсь в личку пиши, и не пугай меня, пуганые уже
как маленький чес слово, а предупреждать надо за наезды на юзов без причины, а уж точно не за мою речь
Kurt, че кидают говориш, тода даж 9 руб пожелею, если так поступают..как будто у них там сотни серверов и тысячи клиентов, надо бы замечать каждого клиента, эт не базар ведь
лорд не умничаи, всё равно как ты привык разговаривать, если мат запрещен то его не должно быть в твоих постах, переучиваися общатся
и тебя не пугают а предупреждают. разница велика.
FlySelf, двое на одного да
ну ладно, прости меня батька такого засранца (енто не мат надеюсь
)
а если серьезно, хорошо, ща тема будит в общении по поводу матерных слов, хоть список огласите "этаких словечек"
Tzeentch (08.07.2009/23:40)
Kurt, че кидают говориш, тода даж 9 руб пожелею, если так поступают..как будто у них там сотни серверов и тысячи клиентов, надо бы замечать каждого клиента, эт не базар ведь
для пробы могу свой акк отдать. там месяца на 5 проплачен. а за деньги - яж сказал, я тож думал сьежать. но новые админы внушили доверия, часто в аське, вседа отвечают. и не морозяца. ХОТЯ РЕШАТЬ ВАМ)