Всем привет, у меня вопрос: "возможно ли установить кастомную прошивку, ну или рекавери через EDL режим?". (загрузчик в блоке, на 4пда не отправлять). через MiFlash глобальная устанавливается, но, просит пароль и т.д. продали мне тел, всё норм было, до сброса заводских настроек через рекавери и вот жопка вышла.
У меня с бредни 7 такое приключилось. Для него все нашлось и прошивка и разблобировга. В личку ссылки могу кинуть, может быть что-то и поможет.
ProFen, да же слов не могу подобрать как ласково тебя послать, админы где?
Ru, посылай как хочешь. У меня ушло 2 суток на изучение информации по перепрошивке сяоми.
Я устанавливал разные драйвера и софт, перепрошивал различными способами, но каждый раз загрузчик просил активацию аккаунта, которого у меня не было. Только на второй день я нашел ролик с описанием решения проблемы и ссылками на необходимые программы и драйвера и смог разблокировать загрузчик.
Да, модели у нас разные, но способ мог натолкнуть на нужные прошивки для редми 4. Ну, нет так нет.
# Ru (26.12.2021 / 09:43)
ProFen, да же слов не могу подобрать как ласково тебя послать, админы где?
А зачем тебе админы? Пока как агрошкольник ведешь себя тут только ты...
Советую обратить внимание на канал Михаила Плюс ко на YouTube он как раз на днях обозревал программу Xiaomi Pro Tool думаю поможет, снимает from mi cloud
Simba, cтопарись, был бухой, извиняюсь перед всеми кого оскорбил.
Casper, фиг знает, у него только про самсунги, ничего полезного не нашёл.
Добавлено: 30.03.2022 / 13:26
# ProFen (23.12.2021 / 23:28)
У меня с бредни 7 такое приключилось. Для него все нашлось и прошивка и разблобировга. В личку ссылки могу кинуть, может быть что-то и поможет.
скинь пожалуйста если не слжно
Добавлено: 30.03.2022 / 13:31
чего та я "при худел" без сенсора
Там возможно надо инженерную прош заливать и сбрасывать, 4пда помочь может, подобное лечится примерно одним и тем же, просто по всей серии смотреть