Добавлено: 11.05.2023 / 12:12
Здравствуйте.
С 13 года пользовался Джоном. Сам Я с кодом работаю очень плохо, но что то вывести на главную используя запрос и пару строчек кода всегда мог.
И месяц назад решил установить ветку 9.3.0,
После чего началось...
Хотел запустить сайт про ретро игры, как раз функционал думаю подойдет.
В итоге что....
Искал я кодера что бы написать очевидные модули как ЧПУ, вывод скриншотов с загрузок и библиотеки на главную, и пара модулей таких, небольших. Как поиск на главной со всех модулей и так далее.
Тут кодеров пару штук сказали что не пишут модули на заказ,
Пришлось искать на фрилансах. Загнули цену, но я согласился. Через пару часов скидывают мне обратно деньги и говорят что все сделано через жопу, все работает на функциях, и что бы вывести элементарные скриншоты как мне нужно нужно изучать сидеть движок, и проще будет заказать движок с нуля, чем колупать этот.
При том кодеры с 200 отзывами на фрилансе.
-----
Казалось бы. И действительно. Модулей к новым веткам никто не пишет, а голым движком пользоваться когда все отказываются пилить модули, тоже не камельфо.
Тогда может проще вернуться к старым возможностям джона, когда любой мог вывести что то, без особых усилий.
Чем щас когда платишь 3000 рублей, за 10 минут казалось бы работы а тебя посылают.
После того как установят движок и попытабтся что то сделать.
Как сайт то тогда делать?))))))) Вроде и хочется работать с Джоном, но никто не берется)
Добавлено: 11.05.2023 / 12:14
Или хотя бы пишите модули платные, что бы можно было купить потом, как на вордпресс допустим. А то вообще не дело. Голый движок без модулей, толку с него...
Раньше да. И были модули, и писали кодеры постоянно на заказ.
Скажите...не нравится не пользуйся? Так движок с 13 года у меня был на первом месте. А щас, такие вот ситуации.