qqhost.ru

439
.
Easy, Isp лучшая с панелей и очень удобная и функциональная,не поставят ffmpeg,проверено лучше домучай их чтобы архиватор починили
.
В стельку трезвый
Ffmpeg вообщет ставится отдельно и от панели управления не зависит.
.
Максим (03.05.2010/07:33)
Ffmpeg вообщет ставится отдельно и от панели управления не зависит.
)) я знаю

я уже money back заказал)))

safe_mode ON

очередной говнохостер
.
Хостинг отличный, не знаю, там кому что не нравится, держу на нем с десяток наверное сайтов - все и в индексе и доступны. Главное, что uptime у qqhost просто отличный, действительно всегда доступны.
Кстати на счет SAFE_MODE и других функций - они как включаются, так и выключаются по запросу. Мне тоже SAFE_MODE выключали, написал в тикет - отключили наверное минуты за две. Вообщем даже партнерскую ссылку не выкладываю ибо с большим уважением отношусь к данной команде людей.
p.s. хостюсь примерно уже месяцев 7-8, qqhost респектище!
.
гг. Ни согласен. Говнохост однако
даже backup не вернули. Гг.
.
SeregaMax
ну по твоим - "гг" можно судить о твоем возрасте и адекватности в суждениях.

Backup-ы кстати они делают и автоматически и еще и по запросу дополнительно и бесплатно.
Ты там написал про MoneyBack, если ты moneyback заказал и получил, значит хостинг тебе ничего не должен.
.
Мего флудер
Незнаю шо у вас там не так, поддержка отвечала мне максимум за 15 минут. Сказал шо хочу такую тему в панеле - вуаля за 2 минуты стоит, на счет архиватора незнаю, пока не замечал, так как не пользуюсь. Доп. возможности мне давали, проверяли скрипты на нагрузку, пол месяца по просьбе хостили бесплатно и тд и тп. В общем мне нра, а ффмпег мне не оч и нужен
Всего: 27