g5e.ru - бесплатный хостинг

3.78K
.
новости как то пограмотнее можно писать.а то от акуантов в глазах зарябило.и еще интересно-сегодня заблочены за неуплату,через 2 дня-на удаление...мало ли у кого какие проблемы,можно и больше 2 дней подождать,как мне кажется
.
~=*Местный Дизайнер*=~
А меня хостинг полностью устраивает!
.
Color Is Life...
И меня устраивает, кроме скина по умолчанию, но его скоро сменят. И Онлайн фтп не стабильно работает(изменение прав, создание папок)
.
Велес (29.12.2009/13:38)
новости как то пограмотнее можно писать.а то от акуантов в глазах зарябило.и еще интересно-сегодня заблочены за неуплату,через 2 дня-на удаление...мало ли у кого какие проблемы,можно и больше 2 дней п
У кого проблемы могут обратиться, при том в то время хостинг был платный и 10рублей думаю это не так проблемно.
.
Кароч знаю одного хорошего человека который недавно поимел етот хост)Причём ему для етого понадобилось минут 5-10,после взлома шелл так и не был убран с хоста,так что хостинг мягко говоря *фиговый* я знаю что администрация сейчас всё опровергать будет ето 1000% но сидеть вам там или нет ето вам решать.Даже если не ошибаюсь после первого мини взлома хост был заблокирован и все акки проверялись)
.
кстати платить 100 рублей за 1 гб ето через чур дорого для такого хоста.
.
Всяко хост лучьше чем х2м но неудобный для новичка! Начал там сайт делать и меня всё устраивает! А нащёт защиты хоста остаёца токо доверица админу!
.
Color Is Life...
100 рублей это не дорого для бесплатного хоста. Для платного - много. И кто же это сломал их? Говори, mmmorpg
.
КибеР ПуфиК
Shady, А что их ламанули
.
Кто мне зарегистрирует акк за 10 рублей? Будет возможность отдам больше!
Если что можно за 25 верну 35 рублей в течении месяца!
очень прошу! Сейчас на мели,деньги смогу снять только после как будет 40 руб. Сразу отдам! Если есть добрые люди напишите в приват или в асю
Всего: 170