Онлайн радио для брутальных людей:)

Тема закрыта
252
.
BBFm.ru
seg0ro, на те треки что в базе есть разрешение..
.
Tuwap.ru
1stMOD, Радио оно и на то радио, что там не только музыка, но и болтовня. Новости, рубрики и тд. Просто поверь мне, твой энтузиазм закончится очень быстро и ты сам поймёшь, что- то, чем ты сейчас занимаешься это утопия, тем более играет музыка очень специфичная, да и вообще странно работает сервис, название песни и исполнителя не видно, ползунок громкости вообще работает не корректно с смартфона, прав на музыку как я понял нету. Просто объясни для кого это "радио"? Для автомобилистов, для домохозяек, спортсменов, геймеров? Кому я могу порекомендовать твой сервис и как мне заинтересовать человека слушать именно твою волну, скажем так? 
Просто так это не работает, как сейчас есть. Рандомная музыка поёт, хорошо, а дальше? Ни плейлиста, ни выбора жанра, нет возможности сохранить или скачать музыку. Или элементарно узнать исполнителя, просто тогда смысл? Это не радио, это просто плеер с музыкой. Так если это просто плеер, сделай по человечески, с жанрами, с возможностью скачать, и тд. Тогда мооооожет быть, что-то у тебя получится. Но если я в чем-то не прав поправь меня тогда, пожалуйста
.
1stMOD
BBFm.ru
# Кеня (25.11.2025 / 10:38)
1stMOD, Радио оно и на то радио, что там не только музыка, но и болтовня. Новости, рубрики и тд. Просто поверь мне, твой энтузиазм закончится очень быстро и ты сам поймёшь, что- то, чем ты сейчас зан
Не вижу смысла продолжать разговор если вы с первого раза не понимаете разницу в плеере и в радио..ТУт всё просто, не нравится не слушайте..всё..зачем демагогию разводить..я разве вас заставляю слушать или рекламировать мой проект? Нет..вы высказались..и на этом всё..я не хочу продолжать бесполезный диалог..есть куча разных проектов берите и кайфуйте если это не заходит..всё же просто)) Я просто даю людям выбор..и поверьте слушатели есть...сейчас закончу с программой для смартфона, размещу в маркете, запущу рекламу и слушатели будут...а вот лично мне пофигу сколько их будет 100000 или 10..но они будут...я делаю проект не для коммерции..это для души. Даже если никого не будет, я уже кайфую, потому что я всё сделал сам и это не обычно и не как у всех..а это самое главное..
.
Let Mortal Kombat begin
1stMOD, а в планах есть вывод названия текущей композиции?
.
Tuwap.ru
1stMOD, Странный ты. Ок. Спишимся через пару лет. Я тебе сам напишу. Просто интересно сколько это продлится, именно в этой концепции которая сейчас. Я 100% уверен схема провальная. 
Сайт закроешь и канет в лету всё это дело. Без обид. Просто миллион примеров имеется, когда люди подобные проекты начинают и орут на каждом шагу, что всё буду заниматься и буду развивать. Месяц-два, год и всё. Проект закрыт, админ не заходит, потрачены время и деньги. Ну дело твое
.
BBFm.ru
seg0ro, Пока нет...Дальше будет видно
.
BBFm.ru
Добавлено: 25.11.2025 / 16:49
Кеня, Даже отвечать не буду..не вижу смысла отвечать человеку который в 21 веке всё ещё в вапе сидит который умер и строит соцку в вапе на старых технологиях..Рассуждая как вы, могу сказать так про 80% всех сайтов.. Желаю удачи..я здесь я больше и не появлюсь..написал показал, послушал, понял ловить тут нечего..сайт из закладок офф как и я сам..

Добавлено: 25.11.2025 / 16:50
Тема закрыта! Автор ушёл навсегда, можете мне не писать!
.
Tuwap.ru
1stMOD, ахах. Подгорело, так подгорело. Я просто трезво на вещи смотрю.
Да я делаю соцку для узкого круга. Для друзей, не более!              
.
Строитель
))
Всего: 19