Строитель, я, вот, свой тоже поддерживаю бесплатно - никакого выхлопа (и не планируется), только траты на хостинг и домен, но бросать проект рука не поднимается, жалко.
Привет, долго будет жить сайт? или предыдущие "утонут"
зарегался, нужна будет помощь - пиши
seg0ro, это пройдёт. Помнишь, был форум forum.php.su? Я там модером был лет пять. После появления стаковерфлоу форум утратил актуальность. Прошло ещё пару лет, и специалисты перестали появляться там в онлайн, а вопросы на форуме остались без ответов. Это привело к отсутствию онлайна на сайте, и админ ещё пару лет удерживал тот форум "по инерции". Т.е., так же как и ты, он мне писал "... не подымается рука!" Но в итоге некогда популярный форум исчез. Так что всему своё время. Твой сайт сколько лет на плаву?
seg0ro, Тебе бы под твою тематику сайт наподобит Пикабу! Вообще шик был бы
Строитель, сайт с 2008 года. Дофига уже ему - 17 лет. Но я его не рекламил и по сути там ща общаемся впятером - мне этого достаточно.
Кеня, что это значит? Зачем мне сайт как Пикабу? Кто его напишет и откуда у меня миллионы рублей чтобы его содержать и рекламировать?Нее, мало народу, мало трафика, мало денег на содержание хоста - мне пойдёт. А на Пикабу (уже существующем) я зареган и немного даже постов создал.
seg0ro, дохрена лет!

Я на Джоне примерно на год позже зарегистрировался. Это же сколько всего поменялось то за почти два десятка лет!
Строитель, поменялось немало, но отношение к сайту не поменялось - это главное.