Tuwap

100
.
Let Mortal Kombat begin
Строитель, я, вот, свой тоже поддерживаю бесплатно - никакого выхлопа (и не планируется), только траты на хостинг и домен, но бросать проект рука не поднимается, жалко.
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Привет, долго будет жить сайт? или предыдущие "утонут"
зарегался, нужна будет помощь - пиши 
.
Строитель
seg0ro, это пройдёт. Помнишь, был форум forum.php.su? Я там модером был лет пять. После появления стаковерфлоу форум утратил актуальность. Прошло ещё пару лет, и специалисты перестали появляться там в онлайн, а вопросы на форуме остались без ответов. Это привело к отсутствию онлайна на сайте, и админ ещё пару лет удерживал тот форум "по инерции". Т.е., так же как и ты, он мне писал "... не подымается рука!" Но в итоге некогда популярный форум исчез. Так что всему своё время. Твой сайт сколько лет на плаву?
.
Tuwap.ru
seg0ro, Тебе бы под твою тематику сайт наподобит Пикабу! Вообще шик был бы
.
Let Mortal Kombat begin
Строитель, сайт с 2008 года. Дофига уже ему - 17 лет. Но я его не рекламил и по сути там ща общаемся впятером - мне этого достаточно.
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
Кеня, что это значит? Зачем мне сайт как Пикабу? Кто его напишет и откуда у меня миллионы рублей чтобы его содержать и рекламировать?Нее, мало народу, мало трафика, мало денег на содержание хоста - мне пойдёт. А на Пикабу (уже существующем) я зареган и немного даже постов создал.
.
Строитель
seg0ro, дохрена лет!

Я на Джоне примерно на год позже зарегистрировался. Это же сколько всего поменялось то за почти два десятка лет! 
.
Let Mortal Kombat begin
Строитель, поменялось немало, но отношение к сайту не поменялось - это главное.
Всего: 18