сам там сайт держу. Хотел было менять хост , но О Чудо ! -регистрацию закрыли и сайт перестал висеть регулярно. Так что пока там буду.
почему хост закрыли? Напишите в поддержку, узнаете. Здесь ее нет
Открыл и немного переименовал тему.
С данным хостом опять начались проблемы. Уже второй день не работает. Люди знающие, чего случилось?
Просьба в теме неписать про говнохосты и подобное. Подобное будет удалятся
Жёсткий накрылся. Сначала перешёл в Read Only, его поднимали несколько часов, он несколько часов проработал и опять в тот же режим. Теперь будут менять. или уже меняют.
В связи с тем что ДЦ находится в США то конкретно даже НордВЕСТ не может точно сказать что там происходит.
Посмотрим как штатовцы с этим справятся.
Да, не очень хорошо получилось.
A что делать если аккаунт там остался? Как сайт перенести если они работать перестали?
Snowy, ты конечно вовремя проснулся. Он уже давно не работает. Сейчас даже не знаю что тебе поможет.
Snowy, у меня вообще был сайт удален там. Вот просто был взят и удален.
рассказываю как:
1 1xw был передан qpik.ru со всеми клиентами и единственным сервером.
2 квипик перенесли всех с сервера сша на сервер украины(все вроде норм, сайт летает не глючит, но!)
3 квипик снова решили перенести клиентов своих на другой сервер о чем сообщили непонятно где, поскольку заходя по автологину на сайт я в новостях ничего не видел (потом выяснилось что они разместили обьявление на странице ввода логина и пароля)
4 я выяснил что нужно было перезжать когда не смог зайти по автологину изза ошибки какой то мускульной (видимо базу отключили)
5 когда я зарегистрировался на квипике (25 мая) то мне сказали что мой сайт не перенесли потому что я не подал заявку до 23 мая.
6 Восстановить сайт я таки смог, переругался с ними сильно (но культурно)
7 Переехал на другой хост, кое как откопал бэкап сайта старый
То есть вот такая вот ситуация была, не предупредили, не перенесли, не вернули 2 доллара которые там были(хотя на них мне реано пофиг), не выдали бэкапы, да еще и в поддержке через раз на тикеты отвечали.
Выводы: хостинг qpik.ru ГАВНО!!! раз не заботится о своих клиентах
К тому же я потерял посетителей, место в яндекс каталоге и где то 400 уникальных хостов в день изза недели отсутствия сайта в сети.
Вроде все написал, давно хотел еще, но как то руки не доходили.
А сайт ты уже не вернешь смирись