Проблемы с 1хw.ru

355
.
сам там сайт держу. Хотел было менять хост , но О Чудо ! -регистрацию закрыли и сайт перестал висеть регулярно. Так что пока там буду.
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
почему хост закрыли? Напишите в поддержку, узнаете. Здесь ее нет
.
Let Mortal Kombat begin
Открыл и немного переименовал тему.
С данным хостом опять начались проблемы. Уже второй день не работает. Люди знающие, чего случилось?
Просьба в теме неписать про говнохосты и подобное. Подобное будет удалятся
.
Максим
В стельку трезвый
Жёсткий накрылся. Сначала перешёл в Read Only, его поднимали несколько часов, он несколько часов проработал и опять в тот же режим. Теперь будут менять. или уже меняют.
.
В связи с тем что ДЦ находится в США то конкретно даже НордВЕСТ не может точно сказать что там происходит.
Посмотрим как штатовцы с этим справятся.
.
Let Mortal Kombat begin
Да, не очень хорошо получилось.
.
A что делать если аккаунт там остался? Как сайт перенести если они работать перестали?
.
В стельку трезвый
Snowy, ты конечно вовремя проснулся. Он уже давно не работает. Сейчас даже не знаю что тебе поможет.
.
Блин, жалко конечно((
.
Let Mortal Kombat begin
Snowy, у меня вообще был сайт удален там. Вот просто был взят и удален.
рассказываю как:
1 1xw был передан qpik.ru со всеми клиентами и единственным сервером.
2 квипик перенесли всех с сервера сша на сервер украины(все вроде норм, сайт летает не глючит, но!)
3 квипик снова решили перенести клиентов своих на другой сервер о чем сообщили непонятно где, поскольку заходя по автологину на сайт я в новостях ничего не видел (потом выяснилось что они разместили обьявление на странице ввода логина и пароля)
4 я выяснил что нужно было перезжать когда не смог зайти по автологину изза ошибки какой то мускульной (видимо базу отключили)
5 когда я зарегистрировался на квипике (25 мая) то мне сказали что мой сайт не перенесли потому что я не подал заявку до 23 мая.
6 Восстановить сайт я таки смог, переругался с ними сильно (но культурно)
7 Переехал на другой хост, кое как откопал бэкап сайта старый
То есть вот такая вот ситуация была, не предупредили, не перенесли, не вернули 2 доллара которые там были(хотя на них мне реано пофиг), не выдали бэкапы, да еще и в поддержке через раз на тикеты отвечали.
Выводы: хостинг qpik.ru ГАВНО!!! раз не заботится о своих клиентах
К тому же я потерял посетителей, место в яндекс каталоге и где то 400 уникальных хостов в день изза недели отсутствия сайта в сети.
Вроде все написал, давно хотел еще, но как то руки не доходили.
А сайт ты уже не вернешь смирись
Всего: 21