Николай (27.12.2009/23:14)
=> => =>Ну раз вел
таких статей я тебя про любой хост напишу. никакии доков то нет, воще считаю что надо смотреть самому зы: 3я статья воще бредовая
Абу ? гг Не , ну твой же сайт не будет таким же лицом хостинга как и кенто . Это в стратегических планах любого хостинга , обеспечивать хорошой поддержкой "лиц" хостинга .
FlySelf (27.12.2009/23:25)
таких статей я тебя про любой хост напишу. никакии доков то нет, воще считаю что надо смотреть самому зы: 3я статья воще бредовая
Плохие статьи редко кто печатает , печатают в основном только хорошие, поэтому по хорошим статьям выбирать хостинг смысла нет имхо.
Ну я не стал особо фильтровать все статьи из гугла о нем , поищи сам .
да отзывы по обзорам я и сам найти в состоянии)тема вообще создана с целью найти тех,кто лично с этим хостом сталкивался и знает,что да как...
был там один сайт, потом уехали (просто типо как к друзьям на хост), щас опять туда поедем, проблема была одна - не заходило на основной домен, точнее не заходило только с оперы 2.6, но мы туда только приехали, поэтому может в опере просто нс не обновлись (прошло дня два) а так было всё хорошо вроде как, генерация страниц лично меня радовала
У меня сайт джоновский на этом хосте второй год уже работает. Отличный хост, всем советую, зависов неразу небыло.
И visavi на этом хостинге
А нет вакансий бесплатных?