Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
xsrk (09.04.2010/22:21)
Мда , и за чем это афишировать то , тут что тема про то как общается поддержка с клиентами и пишет подробно кто что и как говорит ? А смеяться где , после слова лопата ?
Как бы меня Отец научил в детстве, ударили в одну щеку, ударь в обе, в солнышко, по печени, в лоб и спи спокойно.
.
xsrk, Афишируют тут все с целью обелить свое же собственное лицо, не более чем. + приписывание к хистори. Молодцы ребята, мцхост позавидует
.
Bydem (09.04.2010/22:24)
bydem.ru точнее, случайно как бы моё хобби с 2006 года, но зарегистрировал домен в 2007.///Не дали уйти ///
У тебя там в зц кстати при скачке выскакивает
-------------------------------------------
Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open 'temp/d.bydem.ru_erotik_3365.jpeg' for writing: Permission denied in /home/bydem/public_html/image.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bydem/public_html/image.php:135) in /home/bydem/public_html/image.php on line 136
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Хостинг нормальный, но бывает и такое что выскакивают ошибки просто так)
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
als (10.04.2010/11:15)
Хостинг нормальный, но бывает и такое что выскакивают ошибки просто так)
Какие ошибки?
.
Уважаемые, если Вы хотите написать негативный отзыв о хостинге, прошу давать исчерпывающую информацию. Просто слова: галимый хост, фуфло, бывают проблемы, тупит, плужит и т.д. абсолютно ничего не объясняют.
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Atax (10.04.2010/12:18)
Какие ошибки?
Допустим хочешь написать пост на форуме. Нажимаешь кнопку НАПИСАТЬ и хоп он говорит что у тебя на странице ошибка синтаксиса. Та же фигня в библиотеке,гостевой,галереи. Могу юзеры сайта подтвердить) А на сайте самом ошибок нет. Когда нибудь сфоткаю скрины покажу)
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Вот скрин. Всегда 1 стока 12 символ.
Прикрепленные файлы:
.
Ты в тех поддержку обращался с этой проблемой?
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Atax (10.04.2010/22:17)
Ты в тех поддержку обращался с этой проблемой?
Да, но они говорят то, что они якобы ставили джона и у них всё было прелестно.
Всего: 315