честно говоря я был доволен работой полность до начала апреля,тут у них начались НЕ понятки какие то,главное плачу вовремя сайт заполнен НУ пусть примерно на 150мб диск1хотя на 500первый глюк мало место на диске типа все исчерпан,вопрос как это произошло?ведь занято два пятых это ладно,сегодня в заблокировали вообще,причина неизвестна поддержка молчит......НУ куда это годится?.......нельзя же так поступать с клиентами что НЕ люди ЧТОЛЬ сидят в поддержка можно было просто на мыло написать мне причину НЕ обязательно блокировать сразу
Тогда почему у вас на заказе -1 день? Поддержка вообще работает в то время которое обозначено на сайте. Для решения всех этих вопросов есть тикеты в биллинге. Там отвечаем и в субботу и в воскресение.
Уважаемые! Прежде, чем писать об ошибках и проблемах хостинга, выясняйте все с ТехПоддержкой, если какие то траблы не понятные, что ТехПоддержка не может объяснить (хотя я сомневаюсь, что такое быть может), пишите уже сюда.
Bydem, Поддержка у Вас супер,мне оператор Антон отвечал и в час ночи по украине!
ШУТ (12.04.2010/00:18)
Bydem, Поддержка у Вас супер,мне оператор Антон отвечал и в час ночи по украине!
Солидарен. Поддержка у вас очень хорошая. Отвечает всегда и неполадку или ещё что то устраняют в миг.
Один раз заходил к ним на хост и после регистрации написал в поддержку, но за два часа ответа не дождался утренним рабочим днём и ушёл сразу от них.
Гг. 2 часа нет ответа. Гг. Какое горе. Выбирать хостинг по поддержке как то глупо.
Мне кажется что за два часа чисто рабочего времени можно было бы при желании обратить какое то внимание на нового клиента, а взял хост кстати ткой где сразу отозвались в поддержке, значит люди делом занимаются и это хороший показатель, именно отзывчивость вначале многое решает в выборе.
Соглашусь, возможно в рабочее время такое имело место быть. Если назовете дату отвечу примерно почему не было ответа. Хотя варианта ответа только два: либо были заняты (к примеру другими вопросами) либо обработка новых заказов установки серверов. Приоритетным считается установка серверов.
Спасибки, уже проехали и забыли, но имейте в виду что отзывчивость на новых клиентов многое решает, это элементарная психология, как посторонний клиент говорю