Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
Ломастер, Я понимаю, но скажите примерный день, чтобы я знал и мог посмотреть.
.
Примерно месяц назад и примерно начало марта, точнее не скажу.
.
Что нужно для переноса сайта на этот хост?
.
Заказать -> оплатить -> указать что и откуда перенести.
.
Ломастер (12.04.2010/13:27)
Один раз заходил к ним на хост и после регистрации написал в поддержку, но за два часа ответа не дождался утренним рабочим днём и ушёл сразу от них.
гг. Как уже где-то кто-то писал:

...если поддержка работает хорошо - значит хост какашко...

надо смотреть phpинфо при выборе хоста, аптайм серверов и можно хост-обзор. Тех.поддержка сегодня ответила через 5минут, завтра вообще на неделю пропадет. Тех.поддержка это дополнение (если руки кривые - тех.поддержка - это впервую очередь)
.
Bydem, А когда будет подключена оплата с помощью Яндекс Мерчант и оплата с помощью www.roboxchange.com/ bи будут ли они вообще
.
Easy, Ты слышал звон, да не понял где он
.
Исходя из своего опыта скажу что поддежка на этом хостинге работает прекрасно. Мне отвечали и по емейл и в аське и в тикетах. Причем и в выходные и ночью. В общем впечатления о хосте самые приятные
.
Ломастер (19.04.2010/22:57)
Easy, Ты слышал звон, да не понял где он
я не слышал звон. Я просто прочитал че ты написал."...2часа, нет ответа, шо цэ такэ..." я ж не виноват что ты пишешь одно а думаешь другое. Я ж ни телепат. хы.
Я например у поддержки спросить могу о "подводных камнях". Например о: максимальной загрузке профессора, о разрешенных/запрещенных файлах. Ну и еще несколько вопросов.
.
2 часа эт нормально. Мне неделю на bqhost.org не отвечали. хотя перед этим поддержка работала ооочень быстро. Отвечали в течении 3-10минут.
Всего: 315