Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
А при переносе домена с другого хоста такая надпись "Cannot flock ANTIFLOOD file" это нормально? А то первый раз переношу
.
Jammel (01.05.2010/19:30)
А при переносе домена с другого хоста такая надпись "Cannot flock ANTIFLOOD file" это нормально? А то первый раз переношу
Поиск по форуму юзай.Хостинг тут не при чем.
.
Bydem (09.04.2010/21:07)
Спасибо нынешним и бывшим клиентам за отзывы,... даже с 2008 года.
эт наверно про меня
.
ЁжиГ В СтрингАх
я в шоке плачу каждый месяц все нормально уже вперед оплатил до конца июня и тут во че один главное сайт работает а WAPIt.org.ru отключили,причина НЕ известна.......ужас и главное что выходит там еще более ужасает
.
Кто сидит на этом хосте? У них там постоянные лаги или только сегодня?Постоянно пропадает дизайн
.
1там несколько серверов
2большая вероятность что это не из за сервера
3обратись с этим вопросом в тикет, тут не поддержка хоста
.
Хостинг супер! Все устраивает!
.
AlexZ, Если это вы письмо писали, то я уже ответил на него. Графика на сайте у вас показывается, значит смотрите настройки либо путь неверный до сss Файла.
Заодно добавлю, сегодня наверное будет открытие офиса, если успею офисную мебель заказать и доставят сегодня.
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Bydem (24.05.2010/07:21)
AlexZ, Если это вы письмо писали, то я уже ответил на него. Графика на сайте у вас показывается, значит смотрите настройки либо путь неверный до сss Файла.Заодно добавлю, сегодня наверное будет откры
Значит вы уже расширитесь) Круто круто)
.
Уже. Завтра уже поеду мебель заказывать, сегодня весь день на ногах был. В течении нескольких дней будет переезд. Офис пока маленький, 15 квадратов, но.! в самой середине бизнес центра города. сегодня стоило немалых усилий ухватить эти метры. Эх... Заезд дело такое муторное, но нужное.
Всего: 315