А при переносе домена с другого хоста такая надпись "Cannot flock ANTIFLOOD file" это нормально? А то первый раз переношу
Jammel (01.05.2010/19:30)
А при переносе домена с другого хоста такая надпись "Cannot flock ANTIFLOOD file" это нормально? А то первый раз переношу
Поиск по форуму юзай.Хостинг тут не при чем.
я в шоке плачу каждый месяц все нормально уже вперед оплатил до конца июня и тут во че один главное сайт работает а WAPIt.org.ru отключили,причина НЕ известна.......ужас и главное что выходит там еще более ужасает
Кто сидит на этом хосте? У них там постоянные лаги или только сегодня?Постоянно пропадает дизайн
1там несколько серверов
2большая вероятность что это не из за сервера
3обратись с этим вопросом в тикет, тут не поддержка хоста
Хостинг супер! Все устраивает!
AlexZ, Если это вы письмо писали, то я уже ответил на него. Графика на сайте у вас показывается, значит смотрите настройки либо путь неверный до сss Файла.
Заодно добавлю, сегодня наверное будет открытие офиса, если успею офисную мебель заказать и доставят сегодня.
Bydem (24.05.2010/07:21)
AlexZ, Если это вы письмо писали, то я уже ответил на него. Графика на сайте у вас показывается, значит смотрите настройки либо путь неверный до сss Файла.Заодно добавлю, сегодня наверное будет откры
Значит вы уже расширитесь) Круто круто)
Уже. Завтра уже поеду мебель заказывать, сегодня весь день на ногах был. В течении нескольких дней будет переезд. Офис пока маленький, 15 квадратов, но.! в самой середине бизнес центра города.
сегодня стоило немалых усилий ухватить эти метры. Эх... Заезд дело такое муторное, но нужное.