Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
Извини за вопрос! Когда уже директ админ 2 починят (ни с телефона,ни с компа не заходит) у меня сайт уже неделю не пашет ..х
.
AlexZ, Вообще то там все работает. Была замена сервера и другие IР. Новости на емайле надо хоть иногда читать.
.
Велес
Ужос.Прочитал 3 страницы,начиная с последней-все о поддержке речь и больше ни о чем.Вы хост заказываете из-за дефицита общения?Хоть с поддержкой потрещать?/лучше напишите,висы часто бывают?Тока чеснахочу на исп перейти,но боюсь прогадать
.
Kubica
У них на одном из серверов дыра в Perl уже с 2006-го года.

Любой знающий пользователь потратив тысячи 2 на нормальный шелл запросто сольет или снесёт ваш сайт.

Лично я с него сьезджаю на нормальный и безопасный сервер.
.
Kubica, номер сервера в студию
.
Kubica, шутка удалась. =)
.
vk, Я бы тоже с удовольствием услышал что же это за сервер. По моему человек говорит о том в чем вообще не разбирается))

Кстати, был разговор с одним из клиентов которому я эту фразу сказал, но сказал что Агава с 2006 года отключила Perl для клиентов =) по ходу это этот клиент.
Могу сказать, бекап в руки и бегите конечно =) Манибек в биллинге.
Вот таким образом в одном углу пукают а в другом говорят Обкакался пардон за каламбур, но такого "хода мыслей" я уже давно не видел =)
.
Kubica (05.07.2010/19:18)
У них на одном из серверов дыра в Perl уже с 2006-го года
=) Я вообще то хостинг с 2008 открыл.
.
Sensus veris
Bydem (06.07.2010/21:09)
Вот таким образом в одном углу пукают а в другом говорят Обкакался пардон за каламбур, но такого "хода мыслей" я уже давно не видел =)
+ стопиццот ))) так оно всегда и бывает.
.
Давайте вы не будете заниматься разпиздяйством!

Дыра в модуле у вас есть однозначно, все ваши отмазки это дешевый давно протухший номер.

Я говорю что видел и что знаю на 100 процентов. Хотите верьте мне или нет но если хостер будет писал бы такую бредятину что у них супер-защищенные сервера и все хаки их серверов это приколы то я бы просто десятой дорогой обошел бы такой хост.

Моё мнение.
Всего: 315