Mirex.su - Хостинг

6.98K
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Kubica (07.07.2010/00:44)
Давайте вы не будете заниматься разпиздяйством!Дыра в модуле у вас есть однозначно, все ваши отмазки это дешевый давно протухший номер.Я говорю что видел и что знаю на 100 процентов. Хотите верьте мне
Я на этом хостинге уже давно! И за всё это время не раз не чего не крчкнуло, не было взломано или что то в этом роде! Хостинг работает всегда стабильно! Супер тех.поддержка. Всё удобно, всё устраивает, а те кто говорят что это говно и тд вы просто зажрались! Сами то нибось на хомяке сидите гг. Вобщем судите сами! Но этот хостинг меня ещё не подводил и я намерен сотрудничать с ними очень долго!
.
Я эти слова не из воздуха взял

Могу показать скрины как через шелл ломали ваш супермирекс))
.
Вот 1:
Прикрепленные файлы:
.
Вот 2:
Прикрепленные файлы:
.
Взлом шел таким образом:

1. Взломщик регистрировал аккаунт на Мирексе.
2. Заливал на него свой шелл.
3. Незнаю точно через какую дыру или что, но он активировал шелл и мог свободно исползовать многие сайты в своих целях.

Еще скажите что я скриншоты подделал уважаемый хостер
.
Так-то есть маза доверять Kubica,на днях набрёл на статейку по этой теме)),кстати-статейка посвещена мирексу)
http://wapgovno.info/archives/202
,я ничего против не имею-но всё же дыма без огня не бывает,логично?
.
Kubica, Ну ну. Залейте этот шелл и посмотрите что и куда у вас получится зайти ;) и сделайте скрины как никуда выше вашего аккаунта уйти не получится.

Было включено смешивание доменов, это про домены, чтобы выдавать поддомены своим клиентам. Ну раз Скрины Сириуса про добавленный себе домен это уязвимость? Тогда я умею танцевать балет.
.
als, Благодарю за отзыв)
.
После таких скринов поддомены свои уже никому выдавать не будем, а то это уже уязвимость
.
В стельку трезвый
Kubica (07.07.2010/09:39)
Взлом шел таким образом:1. Взломщик регистрировал аккаунт на Мирексе.2. Заливал на него свой шелл.3. Незнаю точно через какую дыру или что, но он активировал шелл и мог свободно исползовать многие сай
Гг. ты хоть на пути посмотри. Пользователь как сидел в своей папке, так и сидит на обоих скринах.
Хочешь я тебе такой же скрин сделаю? Гг.
Всего: 315