Сириус лол... скрины вообще ни о чём, честное слово.
Я вот не пойму, зачем обсырать хост, если Вы сами знаете, что он норм (или не знаете, так как не сидите на нём). Желание самоутвердится за счет поливания грязью? Бред ИМХО. Моё мнение, нормальный хост.
Как хотите но если вам реально пох на безопасность сайта то я вам сочувствую
Раз мне не верите то Тидуса спросите..
Делать мне нех чтобы с кучкой фанатов мирекса спорить.
Kubica (07.07.2010/20:47)
Как хотите но если вам реально пох на безопасность сайта то я вам сочувствуюРаз мне не верите то Тидуса спросите..Делать мне нех чтобы с кучкой фанатов мирекса спорить.
Можно нескромный вопрос? Сколько вам лет, уважаемый кулхацкер? Не хочется спорить с "осведомленными" людьми, я с мирексом не работала, не в курсе, что там внутри, однако верю другим людям, постоянным клиентам мирекса, отзывы которых только положительные. Извини, конечно, но твои посты действительно выглядят как гон зомбированного раба админа соседнего хостинга, которому дали картинки и сказали: "Иди, сообщи всему вапу, что их пожирают дыры, и пусть они прыгают оттуда в наш ковчег, и ничего что он малость подороже, нам тоже нужны клиенты. Аминь"
Ammi (07.07.2010/21:40)
Можно нескромный вопрос? Сколько вам лет, уважаемый кулхацкер? Не хочется спорить с "осведомленными" людьми, я с мирексом не работала, не в курсе, что там внутри, однако верю другим людям, постоянным
Гг. Вот это фантазия. Тебе детективы писать надо.
Уважаемая Ammi, я смотрю на эти посты и на этих постоянных клиентов и понимаю что они несут бред.
Это даже хуже среднего хостинг. Ну а если у вас нет проблем с безопасностью то у вашего сайта посещалка больше 150 не поднимаеться никогда и хороших платных модулей нет.
Или же просто нет врагов и конкуренции.
Я не фанатик каких либо хостингов, я просто не люблю такие хостинги где админы пытаютсья убедить в том что дыр нет только чтобы не запачкать репутацию.
И если уже взломали то прикрываются тем что у вас дырявый сайт извините мы не причём.
Полный бред, о чем вы?
Какие уязвимости, я вам щас таких скринов на делаю. Вы потом ночью спать не будить.))
А по теме хост зачетный. Съехал правда, так как места стало мало.
[KIT], Хм. А акции множественные для кого делаем?
10гб за 170р всего. Думаю это недорого.