Mirex.su - Хостинг

6.98K
.
Не так написал не места, а свободы управления больше, так как большая нагрузка и определенне по
.
Kubica (07.07.2010/22:01)
Уважаемая Ammi, я смотрю на эти посты и на этих постоянных клиентов и понимаю что они несут бред.Это даже хуже среднего хостинг. Ну а если у вас нет проблем с безопасностью то у вашего сайта посещалка
Ну а тебе то че?Ну несут бред и на здоровье.Любой хостинг можно при желании обгадить.Все равно никому ничего не докажешь.Большинство все таки принимает решения самостоятельно.Если так хочется влиять на чьи то решения,проявляй агрессии поменьше.А не хочется-какого вообще трендеть?А то смахивает на ной обиженного когда то и пытающегося отомстить криками-А у них дыра,а у них дыра...Детство,блин
.
Bydem, а почему у вас домен .ру такой дорогой?
.
Z3RO, Потому что я предоставляю телематические услуги и не хочу возиться с дешевыми доменами и ценами.
.
[KIT], Понятно а vds что не возьмете? Или уже взяли?
.
Bydem, Чем отличается домен ru за 99 рублей от домена ru за 300 рублей?
.
В стельку трезвый
Bydem, на VDS что за виртуализация? OpenVZ?
Тарифы "собрать" самому можно как нибудь?
Трафик ограничиваете?
.
Если можно было бы собрать самому тариф и еще бы панель была в подарок взял бы конечно.
.
Максим, Да можно инд. конфиг собрать. Смотря какой тариф, отсюда и панельку можно бесплатно
Трафик анлим при соотношении 1 к 5, русского больше. Ну если и идет перерасход трафика то компенсируем своим отсюда проблем нет никогда с трафиков.
.
Очень часто висит isp сервер. Вчера весь вечер, сегодня опять. И на прошлой неделе было
Всего: 315