Не так написал не места, а свободы управления больше, так как большая нагрузка и определенне по
Kubica (07.07.2010/22:01)
Уважаемая Ammi, я смотрю на эти посты и на этих постоянных клиентов и понимаю что они несут бред.Это даже хуже среднего хостинг. Ну а если у вас нет проблем с безопасностью то у вашего сайта посещалка
Ну а тебе то че?Ну несут бред и на здоровье.Любой хостинг можно при желании обгадить.Все равно никому ничего не докажешь.Большинство все таки принимает решения самостоятельно.Если так хочется влиять на чьи то решения,проявляй агрессии поменьше.А не хочется-какого вообще трендеть?А то смахивает на ной обиженного когда то и пытающегося отомстить криками-А у них дыра,а у них дыра...Детство,блин
Bydem, а почему у вас домен .ру такой дорогой?
Z3RO, Потому что я предоставляю телематические услуги и не хочу возиться с дешевыми доменами и ценами.
[KIT], Понятно
а vds что не возьмете? Или уже взяли?
Bydem, Чем отличается домен ru за 99 рублей от домена ru за 300 рублей?
Bydem, на VDS что за виртуализация? OpenVZ?
Тарифы "собрать" самому можно как нибудь?
Трафик ограничиваете?
Если можно было бы собрать самому тариф и еще бы панель была в подарок взял бы конечно.
Максим, Да можно инд. конфиг собрать. Смотря какой тариф, отсюда и панельку можно бесплатно
Трафик анлим при соотношении 1 к 5, русского больше. Ну если и идет перерасход трафика то компенсируем своим
отсюда проблем нет никогда с трафиков.
Очень часто висит isp сервер. Вчера весь вечер, сегодня опять. И на прошлой неделе было