А там только ВДС?а то с немецким плохо ![]()
А там только ВДС?а то с немецким плохо ![]()
York (29.09.2010/23:20)сказать чесно я тоже с немецким не очень. вдс,сервера и тд. Контора очень серьезная.Поэтому и стоит дешего. Там серверов больше чем волос на голове. Но оплата только по картам.И рэй пал (вроде). Вебмани там не катит.
А там только ВДС?а то с немецким плохо
23:31 cannot connect to server
dag.nov.ru
Даг,это какой хост?
Сижу на этом хостинге уже месяцев 7, вначале всё было спокойно. Особой скорости не было, но было всё более менее стабильно. Но ближе к осени начались всяческие висы. Недавно они перенесли все сайты на более мощный сервер, думал заживу препиваючи но не тут то было... Буквально несколько дней назад у них произошёл сбой на винте, сказали что всё наладили. Но почему-то у меня исчез файл db.php, его пришлось заново заливать. Это пол беды, все вкусняшки впереди...позже я увидел что у меня на сайте не отображаются тексты всех постов (не на форуме, не в гостевой, не в привате, не в новостях) хотя в базе данных они присутствуют. Ну думал может какой файл исчез как произошло с файлом db.php. Перезалил все файлы сайта, не помогло. Пишу им об этом в поддержку уже 3 дня, не ответа не привета... После таких лагов об этом хостинге можно забыть.
На xwabe читал что у сидящих на сервере с ц панель базы остались чистыми без таблиц.
Хостинг ![]()
С дырой и медленный.
Разобрался с постами, оказывается у меня в папке cache появился файл smileys_cache.dat размером 0 байт, при его удалении всё восстанавливается. А так же появился файл scan_snapshot.dat не знаю за что отвечающий. Но выявил ещё одну проблему, не все изображения на сайте стали отображаться. А при скачке фоток из галереи которые не грузились выдаёт вот что Cannot initialize new GD image stream|Не может инициализировать новый поток изображения GD
Норм хост! Не знаю что у вас за проблемы... Больше года на нем сижу и серьезных висов еще не наблюдал. Если и было что-то не так, обычно в течении нескольких часов все исправлено было. И поддержка работает хорошо. Днем отвечают в течении 10 минут, ну ночью бывает до часа...
Вот смотрите что с фотками пользователей стало