Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
А там только ВДС?а то с немецким плохо
.
Агент НКВД
York (29.09.2010/23:20)
А там только ВДС?а то с немецким плохо
сказать чесно я тоже с немецким не очень. вдс,сервера и тд. Контора очень серьезная.Поэтому и стоит дешего. Там серверов больше чем волос на голове. Но оплата только по картам.И рэй пал (вроде). Вебмани там не катит.
.
Нормально делай - Нормально будет
23:31 cannot connect to server
dag.nov.ru
.
Даг,это какой хост?
.
Сижу на этом хостинге уже месяцев 7, вначале всё было спокойно. Особой скорости не было, но было всё более менее стабильно. Но ближе к осени начались всяческие висы. Недавно они перенесли все сайты на более мощный сервер, думал заживу препиваючи но не тут то было... Буквально несколько дней назад у них произошёл сбой на винте, сказали что всё наладили. Но почему-то у меня исчез файл db.php, его пришлось заново заливать. Это пол беды, все вкусняшки впереди...позже я увидел что у меня на сайте не отображаются тексты всех постов (не на форуме, не в гостевой, не в привате, не в новостях) хотя в базе данных они присутствуют. Ну думал может какой файл исчез как произошло с файлом db.php. Перезалил все файлы сайта, не помогло. Пишу им об этом в поддержку уже 3 дня, не ответа не привета... После таких лагов об этом хостинге можно забыть.
.
На xwabe читал что у сидящих на сервере с ц панель базы остались чистыми без таблиц.
.
Хостинг
С дырой и медленный.
.
Разобрался с постами, оказывается у меня в папке cache появился файл smileys_cache.dat размером 0 байт, при его удалении всё восстанавливается. А так же появился файл scan_snapshot.dat не знаю за что отвечающий. Но выявил ещё одну проблему, не все изображения на сайте стали отображаться. А при скачке фоток из галереи которые не грузились выдаёт вот что Cannot initialize new GD image stream|Не может инициализировать новый поток изображения GD
.
Норм хост! Не знаю что у вас за проблемы... Больше года на нем сижу и серьезных висов еще не наблюдал. Если и было что-то не так, обычно в течении нескольких часов все исправлено было. И поддержка работает хорошо. Днем отвечают в течении 10 минут, ну ночью бывает до часа...
.
Вот смотрите что с фотками пользователей стало
Прикрепленные файлы:
Всего: 315