Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
Сейчас хотел загрузить фото, там мне вот какую ошибку выдало ОШИБКА!
No JPEG create support.
.
admiral969
как я знаю у них не один хост,но с одного из хостов я просто сбежал,было такое что хакеры взломали сервер,удалено было практически всё.И не сколько скриптом которое мне были нужны они просто не работали,я ни кого не настраиваю против,народ просто хочет услышать мнения,может конечно там всё изменилось,я не знаю,решайте и думайте сами.
.
admiral969, Поясните свои слова про не один хостинг? Что за чушь?
Что за взлом про который я не знаю и саппорт не знает? Может хватит выдумывать чушь всякую или подкрепим слова конкретикой?
P.S. Хотел бы услышать, аж заинтриговали.
.
klubse, Где и что вы выгружали?
Также впервые об этом слышу. В тикеты написать никак? Не, мы же гордые. А говорят в тикетах вопросы помогают решать))
.
Bydem, я не выдумаю,я сказал как было,вернее мне так ответили с вашей стороны,когда им был задан вопрос "почему не работает сайт",а ответ был такой "что сервер был взломан"а по поводу скриптов которые не работали,не были установлен определенная библиотека,и устанавливать ее ни кто не будет,в этом я конечно уже мало понимаю,и по этому я ушел от вас,на говаривать я вас ни чего хочу,и я говорю за себя
.
admiral969 (16.12.2010/16:26)
вернее мне так ответили с вашей стороны
Да ну? Вот это выдумки чистой воды.
Кто и где такое сказал? В тикетах? прошу номер тикета, либо ваш логин в биллинге и я сам посмотрю тикеты.
Прикольно)))
.
admiral969
Bydem, извините,это не выдумка,и для чего мне это надо, обманывать народ и вас,мне это ни к чему,все эти разговоры велись через асю,
.
я год назад когда выбирал хост то в асю им писал хотел кое что уточнить по интересующим меня вопросам так со мной и говорить не стали а в грубом тоне ответили типа что читать не умееш иди и на сайте читай так после такого обращения к клиентам сразу отпало желание иметь с ними дело.
.
-Белый-, А может быть вы грубо спрашивали?
Скажите ваш номер ICQ) Я посмотрю. Вся история записывается.
.
admiral969, Мда уж. Ладно, разговор с вами закрыт)

Ничем не подтвержденное балабольство с вашей стороны.

Был взлом 9 мая 2009 года. Но думаю к вам это не относится.
Скажите ваш номер ICQ, я также посмотрю историю переписки с вами либо меня либо саппорта.
Всего: 315