Mirex.su - Хостинг

6.97K
.
Сижу на этом хосте последний месяц. Сидел бы дальше но обстоятельства вынуждают уйти. А причина этому взлом проекта,со слов хакера взлом происходил через сервер... Я уже давно слышал что сайт расположенный на mirex.su можно взломать через их же сервер,но не поверил. Теперь сам это ощутил... Кстати после взлома напарник обращался не раз в поддержку(по icq) но молчали,тогда он попросил знакомого написать службе поддержки,и знакомому ответили... Напарнику же ответили спустя сутки(или чуть больше)...
.
Bydem, Раз ваша переписка в асе сохраняется то почитайте мою переписку с вашей поддержкой. Мой юин 3877748. Я писал вам о своей проблеме в течении примерно 5 дней и мне не кто не ответил даже спустя месяц.
.
Хостинг хе*ня!Не советую!
.
Self
Хех...Что то последнии посты о взломах,г.сапорте и т.д больше похожи на ахинею,чтобы залить тему,и обгадить имя хостинга на форуме,но ничего кроме попёрдывания не получается )) Столько положительных отзывов,и стоило одному начать молоть ересь на счет дыры и т.д как тут же появляются ещё какие то 'обиженные клиенты' которых оскорбили,слили скрипты или,что то вроде того,и никаких доказательств не имеется,это смахивает на то,что один чел пишёт с леваков,или люди из одной компашки )
.
Bydem
Self, Хм. А я с вами соглашусь) на 100%. Я заметил что против моего мирекса уже около месяца идет какая то непонятная мне война. Типа какашка и так далее.

'обиженные клиенты' - эта цитата прямо в точку))
.
Йытлеж Пок пик
Bydem (17.12.2010/01:25)
Self, Хм. А я с вами соглашусь) на 100%. Я заметил что против моего мирекса уже около месяца идет какая то непонятная мне война. Типа какашка и так далее.

'обиженные клиенты' - эта цитата прямо в
бойсо! это эмоотака! гг
.
Bydem, Не спорю. Хостинг хороший,был, меня устраивала и цена,и обслуживание. Суппорт всегда все понятно объяснял. Но последние события... Подпортили репутацию вашу в моих глазах...
.
Self, Возможно вы и правы. Но я отвечаю только за свою ситуацию.
.
Defast, Ну не знаю,по мне это бред.Потому,что сотрясать воздух,и стирать пальцами клаву может каждый,а людям нужны прямые доказательства в довесок к словам,иначе все обвинения будут неминуемо сводиться к нолю.Без обид конечно,но по моему такоё же мнение имеет большинство.
.
Bydem, Я просто лазию по форумам,оцениваю хостинги для себя так как хочу заказать в ближайшем будущем реселлинг,и подобные темы встречал не только здесь,на 4мас например под слоем пыли есть тема тоже с непонятными высерами,и как всегда все не довольны,хост какашка,и доказательств ноль.Судя по всему вы кому то из бывших клиентов если можно так выразиться-насолили )) Выгнали за нарушение правил или,что либо подобное,но других причин для такой акции против хостинга я просто не вижу,если покопаетесь в своих архивах,и хорошенько всё сопоставите,то я более чем уверен,что вы найдёте виновного в этих фиктивных обвинениях.
Всего: 315