Bydem (16.12.2010/19:20)
admiral969, Мда уж. Ладно, разговор с вами закрыт)
Ничем не подтвержденное балабольство с вашей стороны.
Был взлом 9 мая 2009 года. Но думаю к вам это не относится.
Скажите ваш номер ICQ, я та
вот именно что относиться,а вы говорили,что взлома не было,а теперь скажите и где я сказал не так?а с кем я вел переписку,то тот человек больше с вами не сотрудничает.Как вы говорите что мы из одной все компании,могу сказать,что я ни одного человека не знаю,кто высказазывает про ваш хост.и я сказал то,что произошло с сомной,да я не отрицаю,мне помогали,меня научили многому,и за это благодарен,а кто мне всё подсказывал,я уже говорил,тот человек уже у вас не работает,что я хочу добавить побольше таких людей,которые могут помочь,подсказать в любую минуту.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ И ГОВОРЮ ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Self, Я не участвую ни в какой акции против мирекса... Если хочешь можеш почитать тему
где взломщик сказал что взлом был через хост.
wapadmin.ru/viewtopic.php?t=45706
Так же есть сведения что взламывают с помощью шелла, дырка там в модуле perl. Я остаюсь при своем мнении и с радостью вернусь когда дырку эту устранят...
Defast, Там продают скрипт футбольного клуба,и про дыру на мирексе опять только скользкое упоминание,без каких либо видимых доказательств.
Defast, Я им давно говорил что у этого хостинга есть Дыра. Вот опять взлом, и опять через эту дыру. Меня пол года где то назад также у вас взломали.
Поэтому если вам дороги ваши скрипты и сайт то не переходите на этот хостинг.
Теперь я не единственный у кого такое было именно на этом хостинге
Уверен есть еще люди.
Self, В том то и дело. Смысл в теме о продаже писать о взломе под предлогом испортить репутацию хостинга....
Defast, В этом я согласен,но возможно,это просто кто то сказал дабы оградиться от лишних вопросов,для меня,это не является весомым доказательством.Заставляет задуматься на пару минут,и не более того.
Думаешь для меня того было достаточно??? Думаю каждый кодер поймет мою встревоженность когда взломали. Я собирал Инфу,и убедился что в скрипт не имеет таких ошибок чтоб можно было слить весь сайт... Сорветственно дело в хосте.
Хотите быть на мирексе, будьте... Спросите меня буду ли я-нет...
Defast, Ничего не скажу против того,что вы ушли с мирекса,у каждого свой выбор,и только ему решать.Но вашу точку зрения я увы не могу разделить,так как покидать проверенно хостера из-за пары сообщений на форумах более чем не логично,это моё мнение,и в таком случае дабы не сотрясать форум в нашем неразрешимом диспуте,каждый останемся при своём мнении.
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы перл никто и никогда не просил включить. =) Так что...