Mirex.su - Хостинг

6.96K
.
Bydem (16.12.2010/19:20)
admiral969, Мда уж. Ладно, разговор с вами закрыт)

Ничем не подтвержденное балабольство с вашей стороны.

Был взлом 9 мая 2009 года. Но думаю к вам это не относится.
Скажите ваш номер ICQ, я та
вот именно что относиться,а вы говорили,что взлома не было,а теперь скажите и где я сказал не так?а с кем я вел переписку,то тот человек больше с вами не сотрудничает.Как вы говорите что мы из одной все компании,могу сказать,что я ни одного человека не знаю,кто высказазывает про ваш хост.и я сказал то,что произошло с сомной,да я не отрицаю,мне помогали,меня научили многому,и за это благодарен,а кто мне всё подсказывал,я уже говорил,тот человек уже у вас не работает,что я хочу добавить побольше таких людей,которые могут помочь,подсказать в любую минуту.ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ИХ ОТБЛАГОДАРИТЬ И ГОВОРЮ ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
.
Self, Я не участвую ни в какой акции против мирекса... Если хочешь можеш почитать тему
где взломщик сказал что взлом был через хост.

wapadmin.ru/viewtopic.php?t=45706

Так же есть сведения что взламывают с помощью шелла, дырка там в модуле perl. Я остаюсь при своем мнении и с радостью вернусь когда дырку эту устранят...
.
Defast, Там продают скрипт футбольного клуба,и про дыру на мирексе опять только скользкое упоминание,без каких либо видимых доказательств.
.
Defast, Я им давно говорил что у этого хостинга есть Дыра. Вот опять взлом, и опять через эту дыру. Меня пол года где то назад также у вас взломали.

Поэтому если вам дороги ваши скрипты и сайт то не переходите на этот хостинг.
.
Теперь я не единственный у кого такое было именно на этом хостинге Уверен есть еще люди.
.
Self, В том то и дело. Смысл в теме о продаже писать о взломе под предлогом испортить репутацию хостинга....
.
Defast, В этом я согласен,но возможно,это просто кто то сказал дабы оградиться от лишних вопросов,для меня,это не является весомым доказательством.Заставляет задуматься на пару минут,и не более того.
.
Думаешь для меня того было достаточно??? Думаю каждый кодер поймет мою встревоженность когда взломали. Я собирал Инфу,и убедился что в скрипт не имеет таких ошибок чтоб можно было слить весь сайт... Сорветственно дело в хосте.

Хотите быть на мирексе, будьте... Спросите меня буду ли я-нет...
.
Defast, Ничего не скажу против того,что вы ушли с мирекса,у каждого свой выбор,и только ему решать.Но вашу точку зрения я увы не могу разделить,так как покидать проверенно хостера из-за пары сообщений на форумах более чем не логично,это моё мнение,и в таком случае дабы не сотрясать форум в нашем неразрешимом диспуте,каждый останемся при своём мнении.
.
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы перл никто и никогда не просил включить. =) Так что...
Всего: 315