Bydem (17.12.2010/15:46)
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы п
Bydem (17.12.2010/15:46)
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы п
Self, ты говоришь нет доказательств глюков? Листани пару страниц назад, я выложил скрин с монитора и там чётко видно что половина фоток пользователей стали весить 0 байт. В конечном итоге мне их пришлось удалить.
Bydem (17.12.2010/15:46)А где доказательства что вы отключили его 3 года назад??? Все жалуетесь что мы без доков обвиняем,а где же ваши доказательства?
Взял место паюзать осматреца ![]()
Отправил письмо с восстанавлением пароля на билинг жду уже часа 4ри
мдаа штото уже начинает ненравица
вот так же у них и поддержка работает ![]()
не спеши к выходным все будет ![]()
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
Kredo (20.12.2010/20:58)да с мылом хрен сним мне интересно сколько еше домен парковаца будит
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
Чювствую если давыхадных ничего непраизойдет то реально паверю што Мирекс гамно собачье как и бест хостер....Автар невабиду но квам сьехал са спейсвеба