Self, ты говоришь нет доказательств глюков? Листани пару страниц назад, я выложил скрин с монитора и там чётко видно что половина фоток пользователей стали весить 0 байт. В конечном итоге мне их пришлось удалить.
Bydem (17.12.2010/15:46)
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы п
А где доказательства что вы отключили его 3 года назад??? Все жалуетесь что мы без доков обвиняем,а где же ваши доказательства?
Кому интересен сам процесс взлома найдите сириуса, может он вам расскажет, если конечно захочет...
Взял место паюзать осматреца
Отправил письмо с восстанавлением пароля на билинг жду уже часа 4ри
мдаа штото уже начинает ненравица
вот так же у них и поддержка работает
не спеши к выходным все будет
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
Kredo (20.12.2010/20:58)
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
да с мылом хрен сним мне интересно сколько еше домен парковаца будит
Гг уже сутки прашли
Чювствую если давыхадных ничего непраизойдет то реально паверю што Мирекс гамно собачье как и бест хостер....Автар невабиду но квам сьехал са спейсвеба