Mirex.su - Хостинг

6.96K
.
Йытлеж Пок пик
Bydem (17.12.2010/15:46)
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы п
.
Self, ты говоришь нет доказательств глюков? Листани пару страниц назад, я выложил скрин с монитора и там чётко видно что половина фоток пользователей стали весить 0 байт. В конечном итоге мне их пришлось удалить.
.
Defast
Bydem (17.12.2010/15:46)
Почитал тему) Интересные суждения. Особенно про перл. Зайдите в свой аккаунт и нажмите на перл и увидите надпись: Error Executing Perl, которая говорит о том что перл отключен и за третий год работы п
А где доказательства что вы отключили его 3 года назад??? Все жалуетесь что мы без доков обвиняем,а где же ваши доказательства?

Кому интересен сам процесс взлома найдите сириуса, может он вам расскажет, если конечно захочет...
.
Взял место паюзать осматреца
.
Сутки прашли домен еше неприкоцался
.
Отправил письмо с восстанавлением пароля на билинг жду уже часа 4ри мдаа штото уже начинает ненравица
.
-Белый-
вот так же у них и поддержка работает
не спеши к выходным все будет
.
Kredo
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
.
Kredo (20.12.2010/20:58)
Толк, пробуй слать на другой e-mail если таковы имеются у тебя. Иногда бывают проблемы, что на такие известные e-mail'ы как яндекс и майл.ру не доходят частенько сообщения
да с мылом хрен сним мне интересно сколько еше домен парковаца будит Гг уже сутки прашли
.
Чювствую если давыхадных ничего непраизойдет то реально паверю што Мирекс гамно собачье как и бест хостер....Автар невабиду но квам сьехал са спейсвеба
Всего: 315