Раньше времена были лучше. Хотелось бы узнать причину почему качество обслуживания резко упало гг
Написал в тикет,жду атвета )))
о блин а по тикету эт даже ни к этим выходным а к следующим ближе ответят
Меня интересует вот што
Thank You for installing cPanel / WHM.
Для данного сервера в настоящий момент лицензия отсутствует. Свяжитесь с администратором сервера. Другие сервисы, доступные на этом сервере, такие как веб-службы, вероятнее всего, будут функционировать нормально. (Cannot read license file)
вродибы нариканий никаких нет.пакашто все гуд.паддержка вродибы работает неплохо
висов сайта за 2недели ненаблюдалось.не спейсвеб но вроди неплахой хост,пакашто все устраивает
Толк (20.12.2010/22:27)
да с мылом хрен сним мне интересно сколько еше домен парковаца будит Гг уже сутки прашли
Парковка домена может длится до 48 часов, это не от хостера зависит
дешевый хост и такое же качество
Не знаю как у вас,но я там вот 5января будет как год сижу,год назад сервис был по слабже часто падал сервак мускул и прочие проблемы
потом пожар украинского центра серверов или как его там где стояла биллинг панель
и все же я скажу хост норм до сегодняшнего дня висов не было как с лета,сегодня чуть сайт был недоступен в 00:00 и все
а подержит пищи в аську им там всегда отвечают
гг
так шо переходите все кто хочет не пожалете
А мне вообще перекупщики не нравятся
zumak, в смысле рессеелеры? предпочитаешь напрямую с аккредитоваными компаниями работать? в принципе качество услуг хостинга напрямую почти не зависит от статуса хостера.