Mirex.su - Хостинг

6.96K
.
Раньше времена были лучше. Хотелось бы узнать причину почему качество обслуживания резко упало гг
.
Написал в тикет,жду атвета )))
.
о блин а по тикету эт даже ни к этим выходным а к следующим ближе ответят
.
Меня интересует вот што
Thank You for installing cPanel / WHM.

Для данного сервера в настоящий момент лицензия отсутствует. Свяжитесь с администратором сервера. Другие сервисы, доступные на этом сервере, такие как веб-службы, вероятнее всего, будут функционировать нормально. (Cannot read license file)
.
вродибы нариканий никаких нет.пакашто все гуд.паддержка вродибы работает неплохо висов сайта за 2недели ненаблюдалось.не спейсвеб но вроди неплахой хост,пакашто все устраивает
.
Толк (20.12.2010/22:27)
да с мылом хрен сним мне интересно сколько еше домен парковаца будит Гг уже сутки прашли
Парковка домена может длится до 48 часов, это не от хостера зависит
.
дешевый хост и такое же качество
.
ЁжиГ В СтрингАх
Не знаю как у вас,но я там вот 5января будет как год сижу,год назад сервис был по слабже часто падал сервак мускул и прочие проблемыпотом пожар украинского центра серверов или как его там где стояла биллинг панельи все же я скажу хост норм до сегодняшнего дня висов не было как с лета,сегодня чуть сайт был недоступен в 00:00 и всеа подержит пищи в аську им там всегда отвечаютггтак шо переходите все кто хочет не пожалете
.
Поверь в мечту!
А мне вообще перекупщики не нравятся
.
zumak, в смысле рессеелеры? предпочитаешь напрямую с аккредитоваными компаниями работать? в принципе качество услуг хостинга напрямую почти не зависит от статуса хостера.
Всего: 315