Mirex.su - Хостинг

6.96K
.
А вообще много раз замечал удивительный парадокс, что у ресселеров часто бывает дешевле хостинг чем у хозяев связи, почему та.
.
Поверь в мечту!
olegreh (31.12.2010/05:23)
zumak, в смысле рессеелеры? предпочитаешь напрямую с аккредитоваными компаниями работать? в принципе качество услуг хостинга напрямую почти не зависит от статуса хостера.
Дело не в статусе,дело в быстром информировании и возможностях. Где то я уже писал об этом,да и зачем мне прибегать к каким то посредникам когда можно работать на прямую с хозяевами.
Просто уже в свое время огорчался сколько раз в посредниках и решил для себя что уж лучше на прямую. И еще,ни какой посредник бесплатно работать не будет,это не тот бизнес для этого,и как следстсвие часть моих денег оседает в их карманах. Вот и спрашивается надо ли мне ?
.
Поверь в мечту!
olegreh (31.12.2010/05:30)
А вообще много раз замечал удивительный парадокс, что у ресселеров часто бывает дешевле хостинг чем у хозяев связи, почему та.
Просто берут количеством, замечал что на первых порах такая политика с ценами...потом цены интересным образом поднимаются.
Джахост к примеру...хотел там взять 5Гб за 100руб,а цены поднялись и теперь 150руб.(может что не заметил,если че поправте),так зачем мне теперь идти к ним когда такие цены почти везде?
.
График работы такой же как и заявлено на сайте.
Номер ICQ 843994 доступен для ваших вопросов с 06.00 мск., с 25 декабря.
Спасибо за внимание.
мда только все эт брехня третий день в асю стучу а толку ноль поддержка на нуле.
.
Хочу сделать ххх сайт. На этом хостинге разрешено?
.
Поверь в мечту!
-Белый- (19.01.2011/08:35)
График работы такой же как и заявлено на сайте.
Номер ICQ 843994 доступен для ваших вопросов с 06.00 мск., с 25 декабря.
Спасибо за внимание.
мда только все эт брехня третий день в асю стучу а толк
Вот вам и посредник...о чем я и говорил
.
-Белый-, Зачем стучать в асю?
в тикетах отвечают в течении получаса!
.
ШУТ, да все норма через тикет связался поддержка норм и переехать помогли а то на биги хост висы постоянные последнее время пришлось сьехать от них да и поддержка там никакая три дня и в тикет и в асю им писал все бестолку.
.
zumak (31.12.2010/05:42)
Просто берут количеством, замечал что на первых порах такая политика с ценами...потом цены интересным образом поднимаются.
Джахост к примеру...хотел там взять 5Гб за 100руб,а цены поднялись и теперь
Не в объеме дело , кстати сам сижу на мирексе и с моей стороны положительные показатели .
.
Поверь в мечту!
А в чем же дело?
Всего: 315