Блин,так всё отлично ишло пока не столкнулся с проблемой при парковании домена.Хочу припарковать домен захожу в спанель и там пишет в статистике припаркованно доменом 0 из 0,пробую и на самом деле,выдает ошибку что нельзя припарковать доменов больше 0,админ помоги,что мне делать?
new1tek, Обратить к хостеру
Все...то была ошибка хостера...=)
Это полное говно и у них полностью насрать на клиентов, можете банить и удалять мои сообщения, только что оттуда пришёл, кому нравится это все свои и набивают посты, а на самом деле там наплевательское отношение с самого начала при регистрации только, идите попробуйте сами и узнаете, рассказывать ничего не буду, тошнит от них и ихней сраной рекламы тут тоже.
Мирекс нормальный хост...
че вам не нравится,поддержка отвечает конечно не сразу,но если вопрос действительно серьезный то ответят как с смогут...а сам хост хороший
мне нравится
Как ты думаешь регистрация нового пользователя и сразу оплата хостинга серьёзный вопрос? или нет? за 2 часа хоть что то можно было ответить? или нет? у них нет никакой культуры в общении и вообще понятия об общении у них нет, такое игнорирование недопустимо при обслуживании клиентов.
otradoff, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты хто такой умный?
Хм...меня в течении 5минут пересли с другого хоста...да вообще когда поддержка свободна все быстро делают,домен сделали за час!!!и при том сразу был активен на .ру
не нравится иди мимо мирекс хорош,а ты куча кхе кхе фикалий
LeoMc (07.03.2010/13:26)
Мирекс нормальный хост...че вам не нравится,поддержка отвечает конечно не сразу,но если вопрос действительно серьезный то ответят как с смогут...а сам хост хороший мне нравится
Видимо ты еще не был на нормальных хостингах где тебе относятся как клиенту и уважают и где надпись 24/7 это не просто надпись а реальность и где поддержка отвечает в течении нескольких минут а то и секунд.