Mirex.su - Хостинг

6.96K
.
Warlock
Добавлю. Благодаря тра та та мирекса в целом и поддержки в частности, я за текущие сутки уже потерял ~100$. Так что вперед, покупайте хостинг, делайте сайты, теряйте деньги.
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Warlock (09.04.2010/16:44)
Добавлю. Благодаря залупоголовости мирекса в целом и поддержки в частности, я за текущие сутки уже потерял ~100$. Так что вперед, покупайте хостинг, делайте сайты, теряйте деньги.
Уважаемый, я прошу прощения, но Вы, пожалуйста, уточняйте, в чем заключается плохая работа хостинга и ТП. Ваше оскорбление хостера нам ничего не сказало.
.
Мне уже сообщили с тех. поддержки, что данный человек будет что то писать плохое))
Внесу корректировку в его слова и поясню, что и почему, так как данный форум я считаю перспективным с хорошими людьми и не горю желанием, чтобы мой хостинг поливали грязью.
1. Любой клиент оплатив услуги ставит галочку в биллинге о том, что прочитал и согласен с Договором (Публичной офертой), акцептуемым при оплате заказанных у нас услуг.
2. Поддомен jimm.wapsex.biz сегодня ночью дал такую нагрузку что apache чуть не улетел в длительную спячку. Логи о нагрузке и висящих в момент нагрузки запросах на apache и адресов скриптов, которые спровоцировали нагрузку были выданы клиенту в тикете в биллинге (не в полном виде, но в том виде, что любой более менее разбирающийся человек увидит что висит и где).
3. Аккаунт был заблокирован. Предупреждение о блокировке было дано в "Дата: 2010-04-08 23:35:04 МСК"
Клиент связался с саппортом по ICQ только в "Che Guevara (17:16:01 9/04/2010) "

Клиенту было предложено посмотреть свои скрипты, которые вызвали недопустимую нагрузку и тогда была бы разблокировка его аккаунта и продолжение работы, либо второй вариант забирать бекап, который как клиент утверждал что не до конца сделан. Кто знаком с Cpanel должны знать команду ssh, /scripts/pkgacct который пакует в бекап выбранного клиента прямо на горячую с экранированием всего создания процесса бекапа на экран монитора. Ну это до кучи.

Клиент ответил саппорту:

Mirex Support (20:52:08 9/04/2010)
вам скинуть полный скриншот вашей нагрузки? процессов? и времени выполнения?

Che Guevara (20:52:36 9/04/2010)
нет. что вы) я вам сам могу скинуть таких скринов тонну)

Che Guevara (20:52:39 9/04/2010)
досвидания

Che Guevara (20:53:12 9/04/2010)
точнее, прощайте. сдачу от оплаты - оставьте себе. на чай с кофе ;-)
(комментарий от меня: "Спасибо. Мы любим кофе и сдобные со сгущенкой, чай пьем редко. Ваши 28р. на кофе не хватит.")

Mirex Support (20:53:27 9/04/2010)
До свидания, ваше право.
---------------
Che Guevara (21:51:33 9/04/2010)
тему на джон цмс я вам постараюсь прикрыть) вместе с рекламой там.

Che Guevara (21:51:35 9/04/2010)
удачи

Mirex Support (21:51:58 9/04/2010)
Хорошо, я администратору скину, он вашу угрозу там же разместит.

Che Guevara (21:52:16 9/04/2010)
Давайте) конечно же)

Вот собственно и размещаю.

Скрин нагрузки прикрепляю. Любой хостинг провайдер увидя такое молча бекап в зубы сунет и попрощается. Наш саппорт же попытался урегулировать ситуацию... В общем когда к человеку по доброму Лицом, он к тебе Ж.....

Вот собственно и все. Думаю до кучи ещё кину информацию подмеченную мной:

Теперь скажите мне пожалуйста (обращение к любому заинтересованному форумчанину), если вы пишите такие слова к примеру:

Warlock [Off] [о] [ц] (09.04.2010 / 20:44)
Добавлю. Благодаря тра та та мирекса в целом и поддержки в частности, я за текущие сутки уже потерял ~100$. ---> Значит вы знаете, что ваш аккаунт заблокирован уже почти как сутки и вы теряете свои 100$?!

...Вопрос: а для чего тянуть время? Ждать почти сутки, не пытаться решить ситуацию?

Хотя (логи ICQ):

Che Guevara (20:32:14 9/04/2010)
меня заблокировали

Che Guevara (20:32:43 9/04/2010)
причем как обычно, уведомление на мыло пришло спустя почти сутки

Che Guevara (20:33:29 9/04/2010)
мне забирать дамп и сваливать? или все таки соблаговолите хоть что-то предпринять?

Mirex Support (20:45:54 9/04/2010)
Здравствуйте, ваш логин?
----------------
На этом все, спасибо что оставались с нами в эфире ;) Каждый сделает свои выводы. Я свои сделал когда мне 1-ый такой клиент в 2008 году попался.
.
Bydem
Пользуясь случаем пока я на форуме добавлю: к сожалению сегодня как было запланировано клиентов с сервера с ISР не получилось перенести на новое оборудование, причина: подвел поставщик. С понедельника будем решать вопрос жестко. Всем клиентам этого сервера будет начислена компенсация после переноса на новое оборудование. Детально обо всем будет сообщено в рассылке.
Это неофициальное сообщение.
.
Bydem (09.04.2010/18:47)
Скрин нагрузки прикрепляю.
Вы забыли прикрепить.
И назовите скрипт чего так нагрузил апач?
Просто интересно )
.
Пардон. Через 5 минут буду у компьютера, скину скрин. Как то подзабыл о скрине. А можно вам вопрос: с какой целью интересуетесь?
.
скрин
Прикрепленные файлы:
.
Bydem (09.04.2010/19:56)
с какой целью интересуетесь?
С гуманной по отношению к вашему хостингу )
.
Чем осторожнее человек в своих обещаниях, тем он..
Вот так всегда. Делай людям добро, а они на шею вылезут. Это я о Warlock. Лишний раз убеждаюсь, что хостинг стоящий.
.
Atax, Мне банально интересно как он хочет закрыть тему на форуме когда не я же ее открывал? (чешет в затылке). Ммм. Ну если нужно закройте.
Не по теме конечно, но обидно становится, что по инциденту с макхостом многие начинают считать что Российский хостинг это зло. Тут мог бы поспорить. Тему увожу в сторону так как считаю этот инцидент закрытым с варлоком. Человек отказался от дальнейшей работы.
Пойду наверное пива немного куплю. День выдался тяжелым... Спасибо нынешним и бывшим клиентам за отзывы, приятно когда твоя работа находит положительные отзывы хоть даже с 2008 года. Как говориться мир круглый ;)
Всего: 315