heavi, думают они как то необычно. Гг. Это наоборот отпугивает клиентов. Не думаю что это пиар был. А тебе ответили так лиж бы отмазаться.
Взломать можно не полностью сервер, можно подкоцать сайт.
Максим, Вот сейчас мы тут обсуждаем эту надпись и это уже тоже своего рода пиар!
Unknown, ну понимаешь пиар в ту сторону что это говнохост.
это для обычного никому ненужного сайта не обычно а для них это способ привлеч к себе внимание, после там вещали ещё слово толи жиж толи ещё что то.
Максим (01.03.2010/11:10)
пиар в ту сторону что это говнохост. .gif)
к хостингу со своим дата центром это никак не может относиться)плюс у них арендуют сервера такие гиганты как литетбит например
Максим (01.03.2010/11:10)
Unknown, ну понимаешь пиар в ту сторону что это говнохост. .gif)
Вот тут не согласен, по чем ты можеш судить что это говнохост? По надписи х**? Как по мне так хоть п**** пусть там будет написанно главное что это отличный хостинг с отличным предоставлением услуг и масштабы у них такие что далеко не каждый русский хостер такое себе может позволить!
heavi, ну каждый думает как хочет. Большинство думает что это не пиар, а хост отстой. Гг. Первый хостинг который опускает себя сам. Гг. Нормальный хостинг так не пиарится.
Конечно интересный подход. Гг.
Не видел не одного хостинга который пиарится таким образом.
Максим, там вроде лебедев пиаром занялся так что ждать всего можно..
Unknown, судить могу тем что они не могут защитить свой сайт. А все заверения о том что это пиар я, как потенциальный клиент воспринимаю как простые отмазки и ничего более. Так что каждый думает как хочет. Я обьясняю позицию клиента которому важна безопасность, а не тому которому пофиг.
Максим (01.03.2010/11:21)
heavi, ну каждый думает как хочет. Большинство думает что это не пиар, а хост отстой. Гг. Первый хостинг который опускает себя сам. Гг. Нормальный хостинг так не пиарится.Конечно интересный подход.
Они еще и не такое придумали
http://khooyaringinthenight.ru ... 9.jpg