mchost.ru или jino.ru?

819
.
В стельку трезвый
heavi, думают они как то необычно. Гг. Это наоборот отпугивает клиентов. Не думаю что это пиар был. А тебе ответили так лиж бы отмазаться.
Взломать можно не полностью сервер, можно подкоцать сайт.
.
Максим, Вот сейчас мы тут обсуждаем эту надпись и это уже тоже своего рода пиар!
.
В стельку трезвый
Unknown, ну понимаешь пиар в ту сторону что это говнохост.
.
это для обычного никому ненужного сайта не обычно а для них это способ привлеч к себе внимание, после там вещали ещё слово толи жиж толи ещё что то.
.
Максим (01.03.2010/11:10)
пиар в ту сторону что это говнохост.
к хостингу со своим дата центром это никак не может относиться)плюс у них арендуют сервера такие гиганты как литетбит например
.
Максим (01.03.2010/11:10)
Unknown, ну понимаешь пиар в ту сторону что это говнохост.
Вот тут не согласен, по чем ты можеш судить что это говнохост? По надписи х**? Как по мне так хоть п**** пусть там будет написанно главное что это отличный хостинг с отличным предоставлением услуг и масштабы у них такие что далеко не каждый русский хостер такое себе может позволить!
.
В стельку трезвый
heavi, ну каждый думает как хочет. Большинство думает что это не пиар, а хост отстой. Гг. Первый хостинг который опускает себя сам. Гг. Нормальный хостинг так не пиарится.
Конечно интересный подход. Гг.
Не видел не одного хостинга который пиарится таким образом.
.
Максим, там вроде лебедев пиаром занялся так что ждать всего можно..
.
В стельку трезвый
Unknown, судить могу тем что они не могут защитить свой сайт. А все заверения о том что это пиар я, как потенциальный клиент воспринимаю как простые отмазки и ничего более. Так что каждый думает как хочет. Я обьясняю позицию клиента которому важна безопасность, а не тому которому пофиг.
.
Максим (01.03.2010/11:21)
heavi, ну каждый думает как хочет. Большинство думает что это не пиар, а хост отстой. Гг. Первый хостинг который опускает себя сам. Гг. Нормальный хостинг так не пиарится.Конечно интересный подход.
Они еще и не такое придумали
http://khooyaringinthenight.ru ... 9.jpg
Всего: 59