Какая панель лучше?

Какая лучше?
ISP manager (65)
37%
CPanel (79)
44%
DirectAdmin (12)
7%
Plesk (2)
1%
Другая (7)
4%
Любая, я Кипог (13)
7%
Всего голосов: 178
6.16K
.
Я вот слышал про ISPmanager, что она не удобная для wap, особенно с mini opera. Я попробовал со всех мобильников и браузеров, которые были, все достаточно удобно и юзабельно. Может я что то сделал не так?))
.
x-range (22.09.2011/10:52)
Я вот слышал про ISPmanager, что она не удобная для wap, особенно с mini opera. Я попробовал со всех мобильников и браузеров, которые были, все достаточно удобно и юзабельно. Может я что то сделал не
У меня доконца не загружается исп через оперу мини... Только первых 5 пунктов в меню..
.
Saniok, на какой версии интересно? у меня с оперы мини для андройд все нормально.
.
x-range (22.09.2011/14:23)
Saniok, на какой версии интересно? у меня с оперы мини для андройд все нормально.
Опера мини все версии.. И на арбузе от китайцев узбеке таже херня...Это на веб теме только первых 5 пунктов, а на вап совсем работать не хочет.... У меня обычная звонилка, тоесть на ява.. Может тел такой... Хз.... Но исп больше нравится чем ДА...
.
Saniok (22.09.2011/19:14)
Опера мини все версии.. И на арбузе от китайцев узбеке таже херня...Это на веб теме только первых 5 пунктов, а на вап совсем работать не хочет.... У меня обычная звонилка, тоесть на ява.. Может тел т
Если обычный телефон то скачай браузер bolt .
.
Только Cpanel пользовался.
.
Я за ЦрыПанель..
.
Saturn (23.09.2011/03:52)
Если обычный телефон то скачай браузер bolt .
Я болта чет не перевариваю....
.
Cpanel
.
Блиносвёрт ?
Chornuy (23.09.2011/09:46)
Cpanel
больничка
Всего: 201