Бесплатный хостинг PHP, MySQL 1,5 Gb без рекламы!

768
.
эт быстро. Ссылки одинаковые, можно с помощью php, можно с помощью css... Но, следом за этим следует блокировка.
Для себя решил, на этот """хост""" ни ногой. Плачу 30рублей в месяц, это копейки. И сайт без посторонней рекламы, быстро откликается и в сети 30,7 суток из 31.
.
аkа ПьяНый Ангел
Step (31.03.2010/00:59)
Раньше вроде были какието умельцы кто избавлялся от их ссылки, щас вроде тоже есть такие люди.Пару раз видел сайты на хомяке без ихней рекламы.
7 из 30? хороший однако хостинг))
.
Easy (31.03.2010/00:49)
хост сила.Я пользовался, это не 0webhost.ru a 000webhost.com.Было у меня там 3 площадки. Каждую удалили по разным причинам.Вот минусы:1) Английский язык. Соответственно тех.поддержки не будет. Г
Абсолютный бред! Не согласен со всеми пунктами!
Держал там почти нерабочий сайт без ссылки на них, никто не удалил. Писал в саппорт (переводил с русского на английский через translate.ru) ответили на следующий же день. Зная школьный курс англ. яз. можно без проблем разобраться за что какая кнопочка отвечает.
Из минусов отмечу только 3-х дневное ожидание проверки сайта и насильно впиханный счетчик (хотя по-идее это плюс) из-за которого на джоне вылазит ошибка (избавился от неё прописав в енд.пхп exit).
ИМХО этот хост некоторым платным фору даст.
.
Dionis (31.03.2010/11:58)
Абсолютный бред! Не согласен со всеми пунктами! Держал там почти нерабочий сайт без ссылки на них, никто не удалил. Писал в саппорт (переводил с русского на английский через translate.ru) ответили на
Что-ж, дерзай... Я описал всё то, что случилось со мной. По конфигу - да, нормально.
.
Друзья, подскажите как правильно прописать этот exit в енд.пхп ?
.
Виталий, Проблемы с 000webhost.com
.
Все эти сайты бесплатных хостингов с ВистаПанель - по сути обычный реселлинг, только что это дает тем, кто к этому подключается (я про администраторов) - пока не совсем ясно.
.
Блин, перепутал тему. Сообщение выше было про тему oskol.in
.
Друзья,готов помочь в регистрации на 000webhost.com бесплатного хостинга и установке движка JohnCMS 3.1.1 (БЕСПЛАТНО САМО САБОЙ)
.
Sensus veris
Виталий (06.04.2010/09:08)
Друзья,готов помочь в регистрации на 000webhost.com бесплатного хостинга и установке движка JohnCMS 3.1.1 (БЕСПЛАТНО САМО САБОЙ)
В чем подвох? Ты новый питер паркер?
Всего: 22