Бесплатный хостинг AYOLA.NET

1.18K
.
Unknown, Не хочу просто даром платить за регистрацию если двиг не будет пахать.
.
В стельку трезвый
Хостинг был в полне отличный, но потом его так сказать забросили и стало не очень на нём. Сейчас правда не знаю уже как там со стабильностью, но когда я съезжал с него, с ней было не очень хорошо.
Да, там действительно дают до 15 гигов места. Покупать надо по 1.5 гига за 4 бакса.
Рекламу можно было отключать за дополнительную плату, но потом вроде "временно" эту возможность убрали (возможно восстановили).
Домен можно крепить 1, ящики создавать тоже можно.
Все платежи единоразовые.
Функция mail() недоступна.
.
В стельку трезвый
Янулов (05.04.2010/17:53)
Unknown, Не хочу просто даром платить за регистрацию если двиг не будет пахать.
Двиг будет пахать. )) В .htaccess нужно будет закомментировать все строки с началом php_ и option
А так всё работает нормально
.
Максим, А сколько надо заплатить для того, чтобы снять рекламу?
.
В стельку трезвый
Янулов, Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL $4.15
Расширение дискового пространства на 1.5ГБ $4.40
Доступ к лог-файлам Apache $1.30
3 дополнительные базы данных MySQL $3.10
Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту) $2.40
Что-то отключение рекламы пропало у меня.
Возможно потому что отключена уже, а там точно не знаю, может и убрали, потому что url_fopen/url_include - подключено, но пункт есть, но просто кнопки нельзя нажимать.
Скорей всего отключение рекламы убрали.
.
-Stalker-
У меня на нём сейчас сайт висит. Пришлось закомментировать htacces. Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL нету, но есть вариант обмена и покупки) На счёт рекламы, когда вап активировал, рекламы никакой не было) вот впринципе и всё)
.
Максим, Спасибо за инфу.
Можешь проверить есть реклама или нет?
.
В стельку трезвый
Янулов (05.04.2010/18:18)
Можешь проверить есть реклама или нет?
У меня отключена она, по этому её нет. Это надо узнавать у тех, кто её не отключал.
Ну вообще там был счётчик внизу, отображался только на html версиях сайтов (на xhtml и wml) автоматом не вставлялся. Реклама вставляется на домены зарегистрированные для web сайтов.
.
Отправил смс, пришел ответный код и при выборе домена написано что в данный момент доменых зон нет, или типо того. Правда это давно было
.
Установил сейчас туда JohnCMS
Рекламы вроде нет
С .htaccess как говорилось выше, были проблемы, закомментировал нужные строки.
Только вот нашел другую проблему с Gzip сжатием.
Вот что выводится если сжатие включено на сайте
Warning:  gzcompress() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 54

Warning:  Division by zero in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 55

Warning:  Division by zero in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 55
Всего: 48