Unknown, Не хочу просто даром платить за регистрацию если двиг не будет пахать.
Хостинг был в полне отличный, но потом его так сказать забросили и стало не очень на нём. Сейчас правда не знаю уже как там со стабильностью, но когда я съезжал с него, с ней было не очень хорошо.
Да, там действительно дают до 15 гигов места. Покупать надо по 1.5 гига за 4 бакса.
Рекламу можно было отключать за дополнительную плату, но потом вроде "временно" эту возможность убрали (возможно восстановили).
Домен можно крепить 1, ящики создавать тоже можно.
Все платежи единоразовые.
Функция mail() недоступна.
Янулов (05.04.2010/17:53)
Unknown, Не хочу просто даром платить за регистрацию если двиг не будет пахать.
Двиг будет пахать. )) В .htaccess нужно будет закомментировать все строки с началом php_ и option
А так всё работает нормально
Максим, А сколько надо заплатить для того, чтобы снять рекламу?
Янулов, Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL $4.15
Расширение дискового пространства на 1.5ГБ $4.40
Доступ к лог-файлам Apache $1.30
3 дополнительные базы данных MySQL $3.10
Подключение домена к аккаунту (включая DNS и почту) $2.40
Что-то отключение рекламы пропало у меня.
Возможно потому что отключена уже, а там точно не знаю, может и убрали, потому что url_fopen/url_include - подключено, но пункт есть, но просто кнопки нельзя нажимать.
Скорей всего отключение рекламы убрали.
У меня на нём сейчас сайт висит. Пришлось закомментировать htacces. Использование url_fopen/url_include/sockets/CURL нету, но есть вариант обмена и покупки) На счёт рекламы, когда вап активировал, рекламы никакой не было) вот впринципе и всё)
Максим, Спасибо за инфу.
Можешь проверить есть реклама или нет?
Янулов (05.04.2010/18:18)
Можешь проверить есть реклама или нет?
У меня отключена она, по этому её нет. Это надо узнавать у тех, кто её не отключал.
Ну вообще там был счётчик внизу, отображался только на html версиях сайтов (на xhtml и wml) автоматом не вставлялся. Реклама вставляется на домены зарегистрированные для web сайтов.
Отправил смс, пришел ответный код и при выборе домена написано что в данный момент доменых зон нет, или типо того. Правда это давно было
Установил сейчас туда JohnCMS
Рекламы вроде нет
С
.htaccess как говорилось выше, были проблемы, закомментировал нужные строки.
Только вот нашел другую проблему с Gzip сжатием.
Вот что выводится если сжатие включено на сайте
Warning: gzcompress() has been disabled for security reasons in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 54
Warning: Division by zero in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 55
Warning: Division by zero in /www_host/hosts/copceac.xmod.mobi/incfiles/func.php on line 55