1gb.ru

1.15K
.
Неплохой хост, 65 рублей в месяц за гиг места, даются при желании 10 дней бесплатного пользования для ознакомления.
.
Только вот что то я джона поставить не могу кто скажет в чем дело? Ошибка выходит после установки
JohnCMS v.3.1.1
Установка системы
Установка системы
Warning : mysql_connect() [ function.mysql-connect ]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home/virtwww/w_m etalgods-su_90 e0 e1fc/http/install/inde x.php on line 43
cannot connect to server
.
Может я при установке что не то написал?
.
Sensus veris
Может это потому, что оптимальный тариф стоит 135р? )
.
Ammi (06.04.2010/00:20)
Может это потому, что оптимальный тариф стоит 135р? )
Не вижу связи, то есть по твоему на бесплатном тарифе ничего не работает?
.
Sensus veris
А именно на бесплатном - ДА. Без баз и php. На то он и бесплатный, чтоб простой статический сайт делать.
Р.S. Я не говорю, что этот хост плохой или что, даже наоборот, он отличный, сама на нем. Но за 65 рублей это немножко не то.
http://www.1gb.ru/price.php
.
Все там работает, какой смысл давать возможность ознакомиться с хостом если не открывать всех его возможностей?)
.
Sensus veris
Vile (06.04.2010/08:48)
Все там работает, какой смысл давать возможность ознакомиться с хостом если не открывать всех его возможностей?)
Ну так если ознакомился, то и расскажи тут о своих достижениях чтоб все знали, может кто захочет тоже )
.
grugru
Vile (05.04.2010/23:39)
Только вот что то я джона поставить не могу кто скажет в чем дело? Ошибка выходит после установкиJohnCMS v.3.1.1 Установка системы Установка системы Warning : mysql_connect() [ function.mysql-connect
Нет соединение с бд, возможно не правильно прописаны данные от бд
.
grugru
Ammi (06.04.2010/06:52)
А именно на бесплатном - ДА. Без баз и php. На то он и бесплатный, чтоб простой статический сайт делать.Р.S. Я не говорю, что этот хост плохой или что, даже наоборот, он отличный, сама на нем. Но за 6
Глупости, все там есть и работает, разница между тарифами есть, например в дисковой квоте.
Всего: 69