хорошо хоть оплата была до конца апреля-не жалко.
AlkatraZ (16.04.2010/10:54)
Я вижу ты все еще не сделал выводов по историям с hosting.ua и Макхостом?
У иностраных компаний также траблы бывают, от пожаров на 100% никто не застрахован, например широкоизвестный The Planet тоже горел, правда из бекапов все на вторй день востановили, плюс 2 месяца компесации дали.
Впринципе давно бы перенес сайты на VDS в Европе, но на сайтах где-то 3 гига вареза (java-проги, музыка, java книги и т.д.)...
А что насчет МакХоста, то все работало нормально много лет уже, и плюс настроено все было отлично.
Сейчас best-hoster кажется после mchost-а вообще шарашкиной конторой, хотя все работает неплохо в принципе, но как смотрю как это все отконфигурированно - руки бы поотрывал тому кто так настроил.
X-ray (17.04.2010/16:09)
А что насчет МакХоста, то все работало нормально много лет уже, и плюс настроено все было отлично.Сейчас best-hoster кажется после mchost-а вообще шарашкиной конторой, хотя все работает неплохо в прин
Тоже на беста сейчас свалил, что там с конфигурациями не знаю но сайт на бесте реально быстрей работает чем на макхосте
Unknown (17.04.2010/16:12)
Тоже на беста сейчас свалил, что там с конфигурациями не знаю но сайт на бесте реально быстрей работает чем на макхосте
Обещают, что если увидят на сайтах что-нибудь из вареза напоминающего хотя-бы отдалено - залочат без предупреждения. Загрузки для мобильных запрещенны: даже картинки и фото, по крайней мере так говорит поддержка.
X-ray (17.04.2010/19:55)
Обещают, что если увидят на сайтах что-нибудь из вареза напоминающего хотя-бы отдалено - залочат без предупреждения. Загрузки для мобильных запрещенны: даже картинки и фото, по крайней мере так говори
Это у кого такой ужос?
Нафиг всякие извращения. Валите к Немцам. Хоть Еврозона, но и к порнухе и к всяким другим вещам относятся терпимо гг.
Если на тебя не поступило официальной жалобы от правоохранительных органов, ты не размещаешь вещей явно нарушающий закон (децкое порево, терроризм и прочая фигня), то тебя не трогают.
Да и полюбому. на хороших зарубежных хостингах есть ХОРОШЕЕ правило, тебя по всякой мелкой фигне не отключают, то есть без санкций органов.
И обычно ЗАРАНЕЕ предупреждают. что ты то-то нарушаешь, исправь, или отключат.
AlkatraZ (17.04.2010/21:42)
Это у кого такой ужос? Нафиг всякие извращения. Валите к Немцам. Хоть Еврозона, но и к порнухе и к всяким другим вещам относятся терпимо гг.Если на тебя не поступило официальной жалобы от прав
Это бест-хостер так клиентов добивает
еще за рассылку сообщений юзерам по мылу могут заблокировать и что самое поражающее блочили раньше сайты которые уины продавали,не знаю как сейчас.
Y2X (17.04.2010/22:32)
еще за рассылку сообщений юзерам по мылу могут заблокировать
Ну, незапрошенная рассылка - это называется СПАМ
А за спам и за бугром заблочат. более того, у них там есть закон, первый раз если поймали за спам - 300 баксов штраф, в третий раз могут и в суд дело передать. Есть шанс побывать в американской тюрьме
AlkatraZ (17.04.2010/22:36)
Ну, незапрошенная рассылка - это называется СПАМ А за спам и за бугром заблочат. более того, у них там есть закон, первый раз если поймали за спам - 300 баксов штраф, в третий раз могут и в суд
Я рассылку новостей сайта админом зареганым юзерам имел ввиду,бест хостер в таком случае блочит за нагрузку.