Есть ли возможность оплаты через терминал киви?
Vile, ICQ: 74-40-45 (Тех.поддержка)
ICQ: 38-49-59 (Отдел по работе с клиентами ) с 7.00 до 19:00
====================
Вот номера ICQ к кому можно обратиться по этому вопросу
1. Что с хостингом.
2. Вопрос к администрации и к пользователям.
--
В панели доменов я подал заявку на регистрацию домена, но по скоку я немог связаца с админами хоста, полазил по воис сервисам, нашол более подходящий домен, зделал вторую заявку. Чтоб небыло путаници обратился в тикет (писал в аську - ответа нет по сей день) в тикете ответ пришол быстро. Но через аську так и незахотели связаца. Я специально в билинге зделал ЗАКАЗ НА НУЖНЫЙ ДОМЕН, перевел деньги (на щот указаный в панели доменов), в примечании к оплате указал номер договора, нужный домен, и номер щота в билинге....
После етово сразу написал в тикете что деньги перевел, на что админы удивились, и правда, я сравнил кошельки в панели для доменов и на сайте в пункте оплаты - разные, думал будет скандал (пы.сы. - тут же не моя вина)... но возник другой вопрос, захожу в панель, мне зарегали ДРУГОЙ ДОМЕН, который мне ненада... что делать?
Мы там всё оплатили, установили новый джон и началось хорошо, а потом появились технические трудности и мы молча с этого хоста через 2 дня ушли, поддержка отделывается общими фразами и ничего конкретного и ясного не смогли добиться.
Съехал с хоста, админам абсолютно накакать на клиентов.
TwoLove (29.04.2010/14:12)
1. Что с хостингом.2. Вопрос к администрации и к пользователям.--В панели доменов я подал заявку на регистрацию домена, но по скоку я немог связаца с админами хоста, полазил по воис сервисам, нашол бо
На эти вопросы точно ответит только администрация хостинга.Откуда нам знать,что там у них?
illich (29.04.2010/22:30)
На эти вопросы точно ответит только администрация хостинга.Откуда нам знать,что там у них?
я имел в веду - безвыходная ситуация, админ пропал, што дальше
Походу нагнётся скоро хост.Я сам третью неделю не могу выловить не админа,не потдержку
TwoLove (29.04.2010/23:36)
я имел в веду - безвыходная ситуация, админ пропал, што дальше
Если ситуация безвыходная,значит выхода нет.Собирай манатки и готовься к переезду.