Сел на него, пока доволен. на тикеты отвечают мгновенно (в раб время). Сайты размещаются на лучшем немецком хостинге hetzner.de. Принимают webmoney, z-payment. Есть vps. Обещают, что 5000 хостов в сутки будет держать без висов. Акция: скидка 50% на вирт хостинг. Введите SUPERHOST при заказе виртуального хостинга. И вот, за 3 евро в месяц, ваш сайт на hetzner. 5 гигов места.
хм.. цены какбы слишком низкие=(Сергей а им сколько лет?
Карр, вообщет в целом дороговато ) Также обрати внимание на валюту тарифов, там не доллары а Евро (1 евро - 39 рублей) )
Сергафан, у тебя самый дешевый тариф статического сайта. Коли тебе обещают 5000 хостов на этом тарифе без висов - не верь )
Вирт хостинг не hetznerовский-это уже fastvps сами мутят - видать взяли сервак и поделили. 3 евра это со скидкой 50% в рамках теста. Хост работает с 2006 года
Ну ну
я у них ради интереса взял как то впс погонять. Качество супер...Беее... Панельку isр собрали хоть держись, пришлось самому пересобирать. За lаmр содрали пару евро, хотя это все устанавливается при компилировании исп панели
написал им сразу ради интереса о манибек, сказали невозможно так как возвращают за полный месяц. Короче херня полная. Как говориться пользуйтесь на здоровье ;)
Bydem (15.04.2010/21:27)
Ну ну я у них ради интереса взял как то впс погонять. Качество супер...Беее... Панельку isр собрали хоть держись, пришлось самому пересобирать. За lаmр содрали пару евро, хотя это все устанавлив
Твоё мнение тут понятно гг ))
Канкурент))
Я не знаю чё да как этот хостер,но почемута увидив название темы
fastvps.ru меня дернуло внутри чтото плохое...)) вот правдо,какието плохие воспоминания))
Хотел перехать к ним но после прочтения договора перехотел.
Я им не конкурент. Если вы не видите разницы между моими услугами и их то как в каком то фильме говорили: вам пора на свалку.