Максим (30.06.2010/00:51)
Там панелька всё за тебя сделала скорей всего.Идёшь в Настройки DNS и смотришь что там прописано.В серверах имён должно быть что-то типа этого:ns1.site.ru.ns2.site.ru.Далее идёшь в панельку управления
там прописанно ns1.test.mgr. ns2.test.mgr.
заместо test.mgr. должен быть мой сайт или как?
Xargs (30.06.2010/01:04)
там прописанно ns1.test.mgr. ns2.test.mgr.заместо test.mgr. должен быть мой сайт или как?
да. Везде ставь свой сайт где есть.
Максим (30.06.2010/00:51)
Там панелька всё за тебя сделала скорей всего.Идёшь в Настройки DNS и смотришь что там прописано.В серверах имён должно быть что-то типа этого:ns1.site.ru.ns2.site.ru.Далее идёшь в панельку управления
Не все так просто.
По умолчанию, ни одна панель не регистрирует ns1. ns2. только ns.
Ход действий должен быть таков:
---
1) Выбираешь СВОЙ домен, который будет у тебя основным для VDS
2) В контроль панели VDS создаешь хостинг для выбранного домена.
3) После, лезешь в настройки DNS этого домена (на своем VDS) и добавляешь А записи (A record) ns1.твойдомен.com и ns2.твойдомен.com
4) Далее, открываешь контроль панель твоего регистратора доменов (не путать с ВДС) и регистрируешь свои NS серверы, ибо если они не зарегистрированы, управление доменом может не разрешить назначить твои DNS
Нужно добавить так называемые GLUE RECORD, или, в некоторых панелях доменов есть пункт "зарегистрировать NS сервер". Там указываешь имя своих ДНС серверов (ns1.твойдомен.com и ns2.твойдомен.com) и их IP адрес. На зарубежных панелях, для обоих записей можно указать один и тот же IP. На отечественных, придется указать разные IP, но хостинги обычно такое предоставляют, проблем не возникнет.
---
После этого, через некоторое время (12-24 часа) все начнет работать.
Для других доменов, которые будут на том же ВДС, просто указываешь вышезарегистрированные ДНС и проблем не будет
---
Как альтернатива, можно воспользоваться ДНС сервером, который предоставляет регистратор доменов и настроить его так, чтоб он указывал на Ваш ВДС
Максим (30.06.2010/00:57)
Xargs, только паковать нужное и качать на новый сервак. wget в помощь.
нашел другой способ, там достаточно что бы на сервере куда переезжаешь было SSH, а на том от куда съезжаешь достаточно обычного FTP
Все же кто нибудь подскажет почему не грузятся авики? GD есть
Xargs (30.06.2010/23:16)
Все же кто нибудь подскажет почему не грузятся авики? GD есть
Ты сравни phpinfo() там, где аватары работают. а потом у себя, где проблемы.
Внимательно сравни конфигурации РНР и поймешь, где кроется ошибка.
Если не поймешь - съезжай на нормальный хостинг, где все работает без проблем.
тоже не грузятся не фотки не авы, весь день сижу не могу понять что не так... ОШИБКА!
No JPEG create support.
Вы где такой сервер отыскали?
[KIT] (30.06.2010/23:57)
Вы где такой сервер отыскали?
причём тут сервер? настраивал то я сам... вот и донастраивался
А зачем лезть туда куда не надо? Если один будешь пользоваться сервером, то настраивать вообще практически ничего не надо чуть под себя основные конфиги и всё. А в GD зачем лезть если там всё работает не знаю. ))
Смотри модули php подключённые. Может вырубил GD вообще?