Jasper (01.07.2010/00:10)
причём тут сервер? настраивал то я сам... вот и донастраивался
Обычно на VDS есть функция переустановки.
Сделай бэкап сайта, потом все переустанови по умолчанию и ничего не трогай.
Обычно, в настройках РНР по умолчанию есть все что надо. не стоит ее ковырять без крайней необходимости.
AlkatraZ (01.07.2010/02:19)
Обычно на VDS есть функция переустановки.Сделай бэкап сайта, потом все переустанови по умолчанию и ничего не трогай.Обычно, в настройках РНР по умолчанию есть все что надо. не стоит ее ковырять без кр
слишком просто, если при каждой непонятки переустанавливать сервер, то так ничему и не научушься...
дайте кто нить свой phpinfo
Jasper (01.07.2010/07:01)
дайте кто нить свой phpinfo
Вот мой
Но думаю тебе это не интересно .
AlezZ (01.07.2010/07:11)
Вот мойНо думаю тебе это не интересно .
спс, ща попробую 5.3 поставить
Jasper (01.07.2010/06:41)
слишком просто, если при каждой непонятки переустанавливать сервер, то так ничему и не научушься...
Учиться надо не на живом сервере
---
я к примеру, делаю так:
1) Дома, на компьютере установи Virtualbox
2) На Virtualbox установи ту операционку, которая у тебя стоит на VDS, если CentOS, то ее и став.
3) Далее, все эксперименты проводи локально
---
З.Ы.
Среди Юниксоидов (linux тоже к этому относится), еще издавна существует поговорка:
"если операционка работает нормально, не надо ее трогать".
Тебе достаточно вовремя ставить все обновления, ну еще может вначале подправить конфиги Апача на предмет увеличения к-ва клиентов.
И все, остальные эксперименты только локально, а не на живом сервере.
AlkatraZ (01.07.2010/13:05)
Учиться надо не на живом сервере ---я к примеру, делаю так:1) Дома, на компьютере установи Virtualbox2) На Virtualbox установи ту операционку, которая у тебя стоит на VDS, если CentOS, то ее и с
я его один юзаю) проблемму решил. да я и так вроде не трогаю, поставил-настроил всё как пологается, а тут такая беда сутки голову ламал, думал дело в сервере, всё перековырял... а оказалось что дело то в скрипте) точнее даже не вскрипте а в одном файлике лишнем))
Jasper (01.07.2010/20:33)
я его один юзаю) проблемму решил. да я и так вроде не трогаю, поставил-настроил всё как пологается, а тут такая беда сутки голову ламал, думал дело в сервере, всё перековырял... а оказалось что дело т
Че за файл? Подробней расскажи.
Xargs (01.07.2010/22:31)
Че за файл? Подробней расскажи.
да я кароч когда с хоста на вдс сайт перенес в папке фото была моя фотка и из-за неё я новую загрузить не мог) а когда я ещё один акк создал с него зашёл проверил всё грузится, вот тогда только до меня дошло, не долго думая удалил эту фотку и всё стало норм. сервер отлично настроен был.