Администрирование BДС (вопрос/ответ)

89.02K
.
AlkatraZ (27.02.2013 / 21:17)
Не всегда (далеко не всегда) помогает.
наглядный пример - месячной давности, когда я пытался перейти с нашего выделенного сервера у Hetzner (Xeon, 16GB RAM) на более дешевую альтернативу у OVH (Atom,
Олег, top не выдает вам глобальную статистику, как правило если вы смотрите по процессам , это стоит расчитывать сбор статистики по одному ядру.
В отношении "Atom, 2GB RAM", не знаю как вашему одному сайту его не хватило, разве что если все стояло по дефолту. Двухядерный атом с двумя гигами на борту может достаточно много обработать, тем более опять же по top вы не увидите реальную загрузку по ОЗУ, например, по той причине что при выводе top вы не выдите какое кол-во ОЗУ занято дисковым КЭШем, точнее такую cтатичтику покажет htop. По mysql - если есть запас ОЗу, тем более 16гиг , этого вполне достаточно чтобы отдать под mysql достаточное кол-во ОЗУ, тем самым вы разгрузите CPU.
.
Strannik12 (27.02.2013 / 22:07)
заглянул сейчас
CPU Usage 0 / 100 %
издеваются что ли
Вы сейчас ведете речь о shared -хостинге, а по данному вопросу лучше спросить у хостера что так яро "кушает" выделенные вам лимиты. Не обязательно это может быть вызвано большой посещаемостью в данном случае, вполне достаточно несколько "кривых" запросов к mysql ...
Чтобы ответить точнее, нужно видеть сатистику по использованию других ресурсов (RAM, I/O , EntryProc).
Но опять же, у вас не vds/dedicated , а shared-хостинг, потому не понятно чем вам будет полезен данный раздел
.
scorpion82 (27.02.2013 / 22:24)
Логи смотреть надо, не факт что проблема именно в nginx , может быть ряд других проблем способствует. Для начала проверьте есть ли свободное пространсво на жестком диске на вашем сервере
Ну это и есть логи. Место есть, может быть проблема в сокетах
Прикрепленные файлы:
.
Nurdaulet (28.02.2013 / 06:46)
Ну это и есть логи. Место есть, может быть проблема в сокетах
Думаю что проблема заключается именно в нехватке ресурсов. По той статистике , что вы предоставили, лично я глобальных проблем не уидел
.
Можно ссылочку на VDS с тестовым периодом?Что бы панелька была
.
minecrafter (07.03.2013 / 13:45)
Можно ссылочку на VDS с тестовым периодом?Что бы панелька была
http://vps.ua/trial
.
NIKO (07.03.2013 / 15:06)
http://vps.ua/trial
Cпасибо
---
У меня твой аватар и статус вместе не укладываются
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
ADAMS95 (09.03.2013 / 15:39)
люди пожалуйста напишите подробнее как перенаправить домен на другой хост
Каким образом этот вопрос относится к теме?
Спрашивай в этой теме: http://johncms.com/forum/index ... ge=29
.
Можно ли ограничить скорость канала для пользователей на linux-е. Например скорость общего канала 100 мбит. Надо для пользователей ограничить скорость канала на 10 мбит. Или в каких панелях присутсвует? Сервер Dedicated Server
.
Nurdaulet (12.03.2013 / 16:15)
Можно ли ограничить скорость канала для пользователей на linux-е. Например скорость общего канала 100 мбит. Надо для пользователей ограничить скорость канала на 10 мбит. Или в каких панелях присутсвуе
Штантно этого нет ни в какой панели, ты можешь ограничить общий порт , но конкретно для какого -либо из аккаунтов это сделать нельзя.
Альтернативный вариант - лимитировать трафик
Всего: 2136