хых, удалил 5.3 в возможностях, появилась 5.4, но установить не могу, не ставится...
Easy (14.03.2013 / 13:53)
хых, удалил 5.3 в возможностях, появилась 5.4, но установить не могу, не ставится...
Значит хвосты остались или же нет всех требуемых библиотек.
забил пока на эту затею. пожже закину 300р, создам ещё 1 VDS и буду ковыряться, щас сайт надо вывести в сеть.
Кстати, пользователя создал, присвоил IP и домен, всё впорядке - сайт открывается только по IP, по домену не открывается, хром выдаёт
"Веб-страница по адресу
http://creowap.ru/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу."
а по IP норм,
62.109.12.141
как бороться с этим? В панельке домена всё нормально, всё на своих местах ещё со вчерашнего дня. в
WhoIs всё как надо.
Easy (14.03.2013 / 15:19)
забил пока на эту затею. пожже закину 300р, создам ещё 1 VDS и буду ковыряться, щас сайт надо вывести в сеть.
Кстати, пользователя создал, присвоил IP и домен, всё впорядке - сайт открывается только
1) Дождаться пока обновятся DNS-записи
2) Добавить запись в файл hosts в ОС на ПК, вида:
111.111.111.111 domain.com
scorpion82 (14.03.2013 / 15:36)
1) Дождаться пока обновятся DNS-записи
2) Добавить запись в файл hosts в ОС на ПК, вида:
111.111.111.111 domain.com
днс обновились, домен был прикручен к другому хосту, сейчас просто недоступен.
второй пункт не понял чесно сказать, может быть дело в компе моём что-ли? (хотя чесно сказать пользовал я домен на опен сервере.)
IP новый домену назначен (в WhoIs видно)
Easy (14.03.2013 / 16:00)
IP новый домену назначен (в WhoIs видно)
По whois можно посмотреть изменились ли DNS, говорить об обновлении на основе этих данных невозможно. Обновляются они в зависимости от того, как часто обновляет КЭШ DNS конкретно твой интернет-провайдрер. Он может обновлять раз в час , а может и раз в неделю и пока изменения не попали в КЭш , говорить об обновлении нельзя
Easy (14.03.2013 / 15:19)
Кстати, пользователя создал, присвоил IP и домен, всё впорядке - сайт открывается только
Ну видимо послал антивирус. гг
Доступ запрещен!Подробности:
Веб-страница:http://62.109.12.141
Комментарий:ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
как то ты научно написал)) я чесно говоря понял следующее..
Дело не в моей ВДСке и не в регистраторе домена, дело в моём провайдере связи? у меня провайдер - мегафон. При переездах раньше всё было нормально, как только обновлялся WhoIs - сайт становился доступен.
Simba (14.03.2013 / 16:11)
Ну видимо послал антивирус. гг
оО, плохо дело то, что мой IP в чёрном списке... я снёс антивирь, у меня норм открывается. там стартовая хтмл от ИСПменеджера, можешь добавить в исключения, комп не заразится)