Администрирование BДС (вопрос/ответ)

88.99K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Easy (14.03.2013 / 16:35)
оО, плохо дело то, что мой IP в чёрном списке... я снёс антивирь, у меня норм открывается. там стартовая хтмл от ИСПменеджера, можешь добавить в исключения, комп не заразится)
Да я то знаю что не заразится, мне то как-то по барабану, это пользователям скажи)
.
я как раз ставлю NOD32, заскриню, админам напишу. пусть меняют мне IP, а то нафиг оно мне надо... ещё и домен зафаршмачу об их хост...
.
Максим, дело в том что IP блокируется Нодом, но панелька ИСПменеджер висит тоже на этом IP и нормально открывается... мож нод просто неадэкватно реагирует на открытие Айпишников в строке браузера?
.
Easy (14.03.2013 / 16:35)
оО, плохо дело то, что мой IP в чёрном списке... я снёс антивирь, у меня норм открывается. там стартовая хтмл от ИСПменеджера, можешь добавить в исключения, комп не заразится)
Фёрствдс? У них что то все айпи палёные. Пиши в поддержку, пусть разбираются.
.
хых... на сайт с МТС с телефона попадаю нормально. с компа, с мегафона - ни в какую... и в инете инфы почти нету...
.
Think different
Easy (14.03.2013 / 18:28)
Максим, дело в том что IP блокируется Нодом, но панелька ИСПменеджер висит тоже на этом IP и нормально открывается... мож нод просто неадэкватно реагирует на открытие Айпишников в строке браузера?
А может на самом сайте висит вредоносный JS код? либо картинка с сайта, который есть в базе нода.
.
Folour (15.03.2013 / 21:21)
А может на самом сайте висит вредоносный JS код? либо картинка с сайта, который есть в базе нода.
Заглушка ISPmanager, какой там JS )) HTML страничка.
.
Нужно через root проверить сервер нп вирусы.Там и высветится вредоносный код.Я так и делаю
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Да там не код вредоносный, там IP в черном списке за плохое поведение. гг
.
Есть сервер, на нем 2 HDD. Первый 1Тб, второй 2Тб. Есть raid1. ОС установлен на первый диск /dev/md2. Бэкап храню на второй диск /dev/md3. Это мой первый выделенный сервер, мне не о чем беспокоиться? На случай когда /dev/md2 выйдет из строя, остальные raid1 и /dev/md3 не повредят?
Всего: 2136